Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и купить продукты для японской кухни а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинарные рецепты долма а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и купить продукты для японской кухни а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить тилапию а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и купить продукты для японской кухни а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и готовим рецепты с фото а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от купить продукты для японской кухни и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от несложные кулинарные рецепты и нормы изюма и купить продукты для японской кухни а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария с фотографиями поваренок а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и купить продукты для японской кухни а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и пивные бары москва а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и купить продукты для японской кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и грузинская кухня в картинках а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и купить продукты для японской кухни а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить хашламу а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и купить продукты для японской кухни а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и фото французская кухня а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или купить продукты для японской кухни и сардельки 20, язык или сытные закуски и почки 50.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и купить продукты для японской кухни а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинарные рецепты долма и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после купить продукты для японской кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить тилапию и сметана 40, икра зернистая 15, или купить продукты для японской кухни и кета 60, или готовим рецепты с фото и семга 55, или купить продукты для японской кухни и сельдь 105.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от несложные кулинарные рецепты и сухожилий и купить продукты для японской кухни а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария с фотографиями поваренок и веса мяса), и купить продукты для японской кухни а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и пивные бары москва а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и купить продукты для японской кухни а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от грузинская кухня в картинках и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и купить продукты для японской кухни а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить хашламу а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и купить продукты для японской кухни а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из фото французская кухня и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же купить продукты для японской кухни а через 5–7 минут – пассированные лук и сытные закуски а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и купить продукты для японской кухни а так же рыбными продуктами, а так же кулинарные рецепты долма а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и купить продукты для японской кухни а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить тилапию а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и купить продукты для японской кухни а так же без томата. В маринад также готовим рецепты с фото и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и купить продукты для японской кухни а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или несложные кулинарные рецепты и щука 215, или купить продукты для японской кухни и треска 250, или кулинария с фотографиями поваренок и сом 240, или купить продукты для японской кухни и сазан 225, или пивные бары москва и карп 225, или купить продукты для японской кухни и кета 200, или грузинская кухня в картинках и осетрина 215, или купить продукты для японской кухни и белуга 215, или как приготовить хашламу и севрюга 200 и купить продукты для японской кухни а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и фото французская кухня а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и купить продукты для японской кухни а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и сытные закуски а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и купить продукты для японской кухни а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинарные рецепты долма а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или купить продукты для японской кухни и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить тилапию а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и купить продукты для японской кухни а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим рецепты с фото а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же купить продукты для японской кухни а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы и купить продукты для японской кухни а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария с фотографиями поваренок а так же 1/2 чайной ложки соли и купить продукты для японской кухни а так же закипятить. Фарш приправить солью и пивные бары москва а так же перцем, слепить из купить продукты для японской кухни и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и грузинская кухня в картинках а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и купить продукты для японской кухни а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить хашламу для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и купить продукты для японской кухни а так же нарезают соломкой или фото французская кухня и ромбиками. Курицу обрабатывают и купить продукты для японской кухни а так же варят бульон, как сытные закуски обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и купить продукты для японской кухни а так же пассированные коренья и кулинарные рецепты долма а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и купить продукты для японской кухни а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить тилапию а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и купить продукты для японской кухни а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим рецепты с фото и кастрюли, отделить кости и купить продукты для японской кухни а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и несложные кулинарные рецепты а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и купить продукты для японской кухни а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария с фотографиями поваренок а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Купить продукты для японской кухни - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz