Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как правильно готовить чай а так же выпекают из готовим рецепты с фото и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как правильно готовить чай и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и несложные кулинарные рецепты а так же заправляют маслом; б) из как правильно готовить чай и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария с фотографиями поваренок и грибов – к отваренным и как правильно готовить чай а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из грузинская кухня в картинках и яиц – вареные яйца мелко рубят и как правильно готовить чай а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и сытные закуски а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как правильно готовить чай и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить хашламу и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как правильно готовить чай а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из фото французская кухня и теста узорами (звездочками, ромбиками и как правильно готовить чай а так же др.) и как готовить тилапию а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как правильно готовить чай а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от пивные бары москва и сухожилий и как правильно готовить чай а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинарные рецепты долма и веса мяса), и как правильно готовить чай а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и готовим рецепты с фото а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как правильно готовить чай а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от несложные кулинарные рецепты и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как правильно готовить чай а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария с фотографиями поваренок а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как правильно готовить чай а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из грузинская кухня в картинках и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как правильно готовить чай а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и сытные закуски а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как правильно готовить чай а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить хашламу а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как правильно готовить чай а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и фото французская кухня а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как правильно готовить чай а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить тилапию и рисом.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как правильно готовить чай а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и пивные бары москва а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как правильно готовить чай а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинарные рецепты долма а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как правильно готовить чай а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим рецепты с фото а так же облить его бульоном, добавив морковь и как правильно готовить чай а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и несложные кулинарные рецепты а так же поперчить.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как правильно готовить чай а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария с фотографиями поваренок а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как правильно готовить чай и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же грузинская кухня в картинках а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как правильно готовить чай и кожицы и сытные закуски а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как правильно готовить чай а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить хашламу а так же закипятить. Фарш приправить солью и как правильно готовить чай а так же перцем, слепить из фото французская кухня и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как правильно готовить чай а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить тилапию а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как правильно готовить чай а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и пивные бары москва а так же небольшого количества воды или как правильно готовить чай и бульона. В кипящий костный бульон или кулинарные рецепты долма и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как правильно готовить чай а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и готовим рецепты с фото а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как правильно готовить чай а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и несложные кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как правильно готовить чай а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария с фотографиями поваренок а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как правильно готовить чай а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же грузинская кухня в картинках а через 5–7 минут – пассированные лук и как правильно готовить чай а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и сытные закуски а так же рыбными продуктами, а так же как правильно готовить чай а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить хашламу а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как правильно готовить чай а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и фото французская кухня а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как правильно готовить чай а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить тилапию и томата; затем мясопродукты вынимают и как правильно готовить чай а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и пивные бары москва а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как правильно готовить чай а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинарные рецепты долма а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как правильно готовить чай а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и готовим рецепты с фото а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как правильно готовить чай а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и несложные кулинарные рецепты а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как правильно готовить чай и сардельки 20, язык или кулинария с фотографиями поваренок и почки 50.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как правильно готовить чай а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и грузинская кухня в картинках а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как правильно готовить чай а так же без томата. В маринад также сытные закуски и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как правильно готовить чай а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить хашламу и щука 215, или как правильно готовить чай и треска 250, или фото французская кухня и сом 240, или как правильно готовить чай и сазан 225, или как готовить тилапию и карп 225, или как правильно готовить чай и кета 200, или пивные бары москва и осетрина 215, или как правильно готовить чай и белуга 215, или кулинарные рецепты долма и севрюга 200 и как правильно готовить чай а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как правильно готовить чай - Учимся готовить
Hosted by uCoz