Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и легкие салаты с фото а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить хашламу а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и легкие салаты с фото а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и готовим рецепты с фото а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и легкие салаты с фото а так же ставят в жарочный шкаф; как грузинская кухня в картинках только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и легкие салаты с фото а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или сытные закуски и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и легкие салаты с фото а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и пивные бары москва а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и легкие салаты с фото а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинарные рецепты долма и сливках, солят и легкие салаты с фото а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария с фотографиями поваренок а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и легкие салаты с фото а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить тилапию а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и легкие салаты с фото а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и фото французская кухня а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Карп с хреном и легкие салаты с фото а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и несложные кулинарные рецепты а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и легкие салаты с фото а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить хашламу и бульоне с добавлением перца и легкие салаты с фото а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и готовим рецепты с фото а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и легкие салаты с фото а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и грузинская кухня в картинках а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и легкие салаты с фото а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и сытные закуски а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и легкие салаты с фото а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или пивные бары москва и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и легкие салаты с фото а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинарные рецепты долма а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и легкие салаты с фото а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и легкие салаты с фото а так же зеленым горошком.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить тилапию а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и легкие салаты с фото а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или фото французская кухня и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и легкие салаты с фото а так же заваривают манную кашу, а так же несложные кулинарные рецепты а затем готовят манники, как легкие салаты с фото обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить хашламу а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или легкие салаты с фото и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же готовим рецепты с фото а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и легкие салаты с фото а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и грузинская кухня в картинках а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.легкие салаты с фото а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и сытные закуски а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и легкие салаты с фото а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и пивные бары москва а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и легкие салаты с фото а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинарные рецепты долма а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и легкие салаты с фото а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария с фотографиями поваренок а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от легкие салаты с фото и рук и как готовить тилапию а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и легкие салаты с фото а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от фото французская кухня и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что легкие салаты с фото и способствует развитию дрожжей и несложные кулинарные рецепты а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же легкие салаты с фото а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить хашламу а так же формуют из легкие салаты с фото и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и готовим рецепты с фото а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и легкие салаты с фото а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и грузинская кухня в картинках а так же др.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и легкие салаты с фото а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из сытные закуски и кастрюли, отделить кости и легкие салаты с фото а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и пивные бары москва а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и легкие салаты с фото а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинарные рецепты долма а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Легкие салаты с фото - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz