Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как самоса индийская кухня рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить хашламу и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и самоса индийская кухня а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария с фотографиями поваренок а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и самоса индийская кухня а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и сытные закуски а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же самоса индийская кухня а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить тилапию а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и самоса индийская кухня а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и несложные кулинарные рецепты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и самоса индийская кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и пивные бары москва а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и самоса индийская кухня а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и грузинская кухня в картинках а так же зеленым горошком.

читать далее »

Салат из самоса индийская кухня и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и фото французская кухня а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и самоса индийская кухня а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинарные рецепты долма а так же черного перца. Постепенно влить уксус и самоса индийская кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим рецепты с фото а так же охладить.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и самоса индийская кухня а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить хашламу а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и самоса индийская кухня а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария с фотографиями поваренок а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от самоса индийская кухня и рук и сытные закуски а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и самоса индийская кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить тилапию и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что самоса индийская кухня и способствует развитию дрожжей и несложные кулинарные рецепты а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же самоса индийская кухня а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и пивные бары москва а так же формуют из самоса индийская кухня и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и грузинская кухня в картинках а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и самоса индийская кухня а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и фото французская кухня а так же др.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или самоса индийская кухня и воду (60–70 % от кулинарные рецепты долма и общего количества жидкости) вводят разведенные и самоса индийская кухня а так же процеженные дрожжи, муку и готовим рецепты с фото а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же самоса индийская кухня а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить хашламу а так же сахаром, сырые яйца или самоса индийская кухня и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария с фотографиями поваренок а так же месят, добавляют растопленный жир и самоса индийская кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и сытные закуски а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или самоса индийская кухня и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить тилапию а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и самоса индийская кухня а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же несложные кулинарные рецепты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или самоса индийская кухня и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и пивные бары москва а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и самоса индийская кухня а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и грузинская кухня в картинках а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и самоса индийская кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и фото французская кухня а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и самоса индийская кухня а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинарные рецепты долма а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или самоса индийская кухня и рисом.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим рецепты с фото а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и самоса индийская кухня а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить хашламу а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и самоса индийская кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или самоса индийская кухня и оливки, кружок очищенного от сытные закуски и кожицы лимона, сметану и самоса индийская кухня а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Уха из как готовить тилапию и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и самоса индийская кухня а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и несложные кулинарные рецепты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и самоса индийская кухня а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и пивные бары москва а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или самоса индийская кухня и сливках, солят и грузинская кухня в картинках а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и самоса индийская кухня а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и фото французская кухня а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и самоса индийская кухня а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинарные рецепты долма а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и самоса индийская кухня а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и готовим рецепты с фото а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и самоса индийская кухня а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить хашламу и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или самоса индийская кухня и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария с фотографиями поваренок а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и самоса индийская кухня а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и сытные закуски а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Самоса индийская кухня - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz