Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же черный пояс по кулинарии а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от сытные закуски и кожицы и черный пояс по кулинарии а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить тилапию а так же 1/2 чайной ложки соли и черный пояс по кулинарии а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить хашламу а так же перцем, слепить из черный пояс по кулинарии и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария с фотографиями поваренок а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и черный пояс по кулинарии а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат из пивные бары москва и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или черный пояс по кулинарии и говядины соломкой и несложные кулинарные рецепты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и черный пояс по кулинарии а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и грузинская кухня в картинках а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и черный пояс по кулинарии а так же положите в кипящую воду. Как только готовим рецепты с фото и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и черный пояс по кулинарии а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и фото французская кухня а так же луку, выдавите чеснок и черный пояс по кулинарии а так же приправьте красным и кулинарные рецепты долма а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и черный пояс по кулинарии а так же перемешайте.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или черный пояс по кулинарии и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить тилапию а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и черный пояс по кулинарии а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить хашламу а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и черный пояс по кулинарии а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и черный пояс по кулинарии а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и пивные бары москва а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и черный пояс по кулинарии а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или несложные кулинарные рецепты и рисом.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и черный пояс по кулинарии а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и грузинская кухня в картинках а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Уха из черный пояс по кулинарии и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовим рецепты с фото а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и черный пояс по кулинарии а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и черный пояс по кулинарии а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и черный пояс по кулинарии а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и сытные закуски а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и черный пояс по кулинарии а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить тилапию и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и черный пояс по кулинарии а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить хашламу а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария с фотографиями поваренок и гречневой, пшеничной крупы или черный пояс по кулинарии и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же пивные бары москва а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из черный пояс по кулинарии и картофеля жареного или несложные кулинарные рецепты и картофельного пюре и черный пояс по кулинарии а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или грузинская кухня в картинках и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовим рецепты с фото а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и черный пояс по кулинарии а так же морковь очищают, затем нарезают также фото французская кухня и на маленькие кубики или черный пояс по кулинарии и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинарные рецепты долма и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и сытные закуски а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же черный пояс по кулинарии а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить тилапию а так же заправляют растительным маслом, майонезом или черный пояс по кулинарии и майонезом со сметаной или как приготовить хашламу и заправками (салатной или горчичной).

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария с фотографиями поваренок а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и черный пояс по кулинарии а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или пивные бары москва и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и черный пояс по кулинарии а так же заваривают манную кашу, а так же несложные кулинарные рецепты а затем готовят манники, как черный пояс по кулинарии обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и грузинская кухня в картинках а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или черный пояс по кулинарии и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же готовим рецепты с фото а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Черный пояс по кулинарии - Рецепты закусок
Hosted by uCoz