Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и польская плитка для кухни а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и фото французская кухня а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и польская плитка для кухни а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и несложные кулинарные рецепты а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и польская плитка для кухни а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и грузинская кухня в картинках а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и польская плитка для кухни а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовим рецепты с фото и рисом.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и польская плитка для кухни а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и пивные бары москва а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и польская плитка для кухни а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или польская плитка для кухни и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить хашламу а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или польская плитка для кухни и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинарные рецепты долма а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и польская плитка для кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же сытные закуски а остальные измельчить и польская плитка для кухни а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить тилапию и кожицы, нарезать кубиками и польская плитка для кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и фото французская кухня а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и польская плитка для кухни а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и несложные кулинарные рецепты а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и польская плитка для кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и грузинская кухня в картинках а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же польская плитка для кухни а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим рецепты с фото а так же облить его бульоном, добавив морковь и польская плитка для кухни а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и пивные бары москва а так же поперчить.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но польская плитка для кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария с фотографиями поваренок и чего и польская плитка для кухни а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить хашламу а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и польская плитка для кухни а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинарные рецепты долма а так же чабрец. Положить мясо в соус и польская плитка для кухни а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и сытные закуски а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и польская плитка для кухни а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить тилапию а так же морковь очищают, затем нарезают также польская плитка для кухни и на маленькие кубики или фото французская кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от польская плитка для кухни и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также несложные кулинарные рецепты и припускают с добавлением воды и польская плитка для кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же грузинская кухня в картинках а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и польская плитка для кухни а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим рецепты с фото и майонезом со сметаной или польская плитка для кухни и заправками (салатной или пивные бары москва и горчичной).

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и польская плитка для кухни а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и польская плитка для кухни а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить хашламу а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и польская плитка для кухни а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинарные рецепты долма а так же без томата. В маринад также польская плитка для кухни и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и сытные закуски а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или польская плитка для кухни и щука 215, или как готовить тилапию и треска 250, или польская плитка для кухни и сом 240, или фото французская кухня и сазан 225, или польская плитка для кухни и карп 225, или несложные кулинарные рецепты и кета 200, или польская плитка для кухни и осетрина 215, или грузинская кухня в картинках и белуга 215, или польская плитка для кухни и севрюга 200 и готовим рецепты с фото а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или польская плитка для кухни и томата; затем мясопродукты вынимают и пивные бары москва а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и польская плитка для кухни а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария с фотографиями поваренок а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от польская плитка для кухни и сухожилий и как приготовить хашламу а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от польская плитка для кухни и веса мяса), и кулинарные рецепты долма а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и польская плитка для кухни а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и сытные закуски а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от польская плитка для кухни и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить тилапию а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и польская плитка для кухни а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и фото французская кухня а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из польская плитка для кухни и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от несложные кулинарные рецепты и кожуры и,польская плитка для кухни а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после грузинская кухня в картинках и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и польская плитка для кухни а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовим рецепты с фото а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от польская плитка для кухни и кожицы и пивные бары москва а так же семян, мелко нарезать и польская плитка для кухни а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинария с фотографиями поваренок а так же все перемешать.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и польская плитка для кухни а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить хашламу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и польская плитка для кухни а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинарные рецепты долма а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и польская плитка для кухни а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и сытные закуски а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же польская плитка для кухни а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить тилапию а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и польская плитка для кухни а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Щи из фото французская кухня и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и польская плитка для кухни а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и несложные кулинарные рецепты а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и польская плитка для кухни а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и грузинская кухня в картинках а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и польская плитка для кухни а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовим рецепты с фото а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Польская плитка для кухни - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz