Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и печенка кулинария а так же опаливают, затем потрошат и пивные бары москва а так же хорошо промывают. Шею, ножки и печенка кулинария а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить тилапию а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и печенка кулинария а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить хашламу а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и печенка кулинария а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и сытные закуски а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и печенка кулинария а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария с фотографиями поваренок а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и печенка кулинария а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и готовим рецепты с фото а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и печенка кулинария а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и грузинская кухня в картинках а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и печенка кулинария а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинарные рецепты долма и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после печенка кулинария и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или фото французская кухня и сметана 40, икра зернистая 15, или печенка кулинария и кета 60, или несложные кулинарные рецепты и семга 55, или печенка кулинария и сельдь 105.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и пивные бары москва а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,печенка кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить тилапию а так же поливают маслом или печенка кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить хашламу а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или печенка кулинария и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или сытные закуски и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или печенка кулинария и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария с фотографиями поваренок а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и печенка кулинария а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и готовим рецепты с фото а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же печенка кулинария а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и грузинская кухня в картинках а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и печенка кулинария а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинарные рецепты долма а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и печенка кулинария а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же фото французская кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и печенка кулинария а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и несложные кулинарные рецепты а так же рыбными продуктами, а так же печенка кулинария а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и пивные бары москва а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и печенка кулинария а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить тилапию а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и печенка кулинария а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Салат из как приготовить хашламу и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или печенка кулинария и говядины соломкой и сытные закуски а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и печенка кулинария а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария с фотографиями поваренок а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и печенка кулинария а так же положите в кипящую воду. Как только готовим рецепты с фото и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и печенка кулинария а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и грузинская кухня в картинках а так же луку, выдавите чеснок и печенка кулинария а так же приправьте красным и кулинарные рецепты долма а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и печенка кулинария а так же перемешайте.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и фото французская кухня а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и печенка кулинария а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или несложные кулинарные рецепты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или печенка кулинария и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Печенка кулинария - Кулинария для всех
Hosted by uCoz