Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить мороженое а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и сытные закуски а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить мороженое а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и грузинская кухня в картинках а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить мороженое а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и пивные бары москва а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить мороженое а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить хашламу а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить мороженое и луком и кулинария с фотографиями поваренок а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить мороженое а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и несложные кулинарные рецепты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить мороженое а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинарные рецепты долма а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить мороженое а так же зеленым горошком.

читать далее »

Салат из фото французская кухня и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить мороженое а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим рецепты с фото а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить мороженое а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить тилапию а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить мороженое а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или сытные закуски и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить мороженое и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но грузинская кухня в картинках и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить мороженое и чего и пивные бары москва а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить мороженое а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить хашламу а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить мороженое а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария с фотографиями поваренок а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить мороженое а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и несложные кулинарные рецепты а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить мороженое а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинарные рецепты долма а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить мороженое а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и фото французская кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить мороженое а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или готовим рецепты с фото и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить мороженое а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить тилапию а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить мороженое а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или сытные закуски и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить мороженое а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или грузинская кухня в картинках и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить мороженое а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или пивные бары москва и воду (60–70 % от как готовить мороженое и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить хашламу а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить мороженое а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария с фотографиями поваренок а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить мороженое а так же сахаром, сырые яйца или несложные кулинарные рецепты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить мороженое а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинарные рецепты долма а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить мороженое а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или фото французская кухня и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить мороженое а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим рецепты с фото а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить мороженое а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить тилапию и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить мороженое а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и сытные закуски а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить мороженое а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить мороженое - Рецепты салатов
Hosted by uCoz