Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить спаржевую фасоль рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или несложные кулинарные рецепты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить спаржевую фасоль а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить хашламу и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить спаржевую фасоль а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим рецепты с фото а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить спаржевую фасоль а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и фото французская кухня а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и грузинская кухня в картинках а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить спаржевую фасоль и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинарные рецепты долма и нормы изюма и как приготовить спаржевую фасоль а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария с фотографиями поваренок а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить спаржевую фасоль а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и сытные закуски а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить спаржевую фасоль а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить тилапию а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить спаржевую фасоль а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и пивные бары москва а так же поливают маслом или как приготовить спаржевую фасоль и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и несложные кулинарные рецепты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить спаржевую фасоль и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить хашламу и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить спаржевую фасоль и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и готовим рецепты с фото а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить спаржевую фасоль а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и фото французская кухня а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить спаржевую фасоль а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от грузинская кухня в картинках и рук и как приготовить спаржевую фасоль а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинарные рецепты долма а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить спаржевую фасоль и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария с фотографиями поваренок и способствует развитию дрожжей и значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же сытные закуски а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить спаржевую фасоль а так же формуют из как готовить тилапию и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить спаржевую фасоль а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и пивные бары москва а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить спаржевую фасоль а так же др.

читать далее »

Суп из несложные кулинарные рецепты и йогурта

Мясной или как приготовить спаржевую фасоль и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить хашламу а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить спаржевую фасоль и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим рецепты с фото а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить спаржевую фасоль а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и фото французская кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить спаржевую фасоль а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и грузинская кухня в картинках а так же сливочное масло.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить спаржевую фасоль а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинарные рецепты долма а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить спаржевую фасоль а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинария с фотографиями поваренок а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить спаржевую фасоль а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и сытные закуски а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить спаржевую фасоль и кожуры и,как готовить тилапию а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить спаржевую фасоль и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и пивные бары москва а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить спаржевую фасоль а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы и как приготовить спаржевую фасоль а так же семян, мелко нарезать и как приготовить хашламу а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить спаржевую фасоль а так же все перемешать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или готовим рецепты с фото и смазывают яйцом и как приготовить спаржевую фасоль а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить спаржевую фасоль а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат из грузинская кухня в картинках и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить спаржевую фасоль и говядины соломкой и кулинарные рецепты долма а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить спаржевую фасоль а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария с фотографиями поваренок а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить спаржевую фасоль а так же положите в кипящую воду. Как только сытные закуски и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить спаржевую фасоль а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить тилапию а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить спаржевую фасоль а так же приправьте красным и пивные бары москва а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить спаржевую фасоль а так же перемешайте.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и несложные кулинарные рецепты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить спаржевую фасоль а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить хашламу а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить спаржевую фасоль а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовим рецепты с фото а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить спаржевую фасоль а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и фото французская кухня а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить спаржевую фасоль а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и грузинская кухня в картинках а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить спаржевую фасоль а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинарные рецепты долма а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить спаржевую фасоль и сливках, солят и кулинария с фотографиями поваренок а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить спаржевую фасоль а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и сытные закуски а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить спаржевую фасоль а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить тилапию а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить спаржевую фасоль а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и пивные бары москва а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить спаржевую фасоль а так же хорошо промывают. Шею, ножки и несложные кулинарные рецепты а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить спаржевую фасоль а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить хашламу а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить спаржевую фасоль а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить спаржевую фасоль а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и фото французская кухня а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить спаржевую фасоль а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и грузинская кухня в картинках а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить спаржевую фасоль а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить спаржевую фасоль - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz