Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из грузинское блюдо и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария с фотографиями поваренок а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и грузинское блюдо а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинарные рецепты долма а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и грузинское блюдо а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить хашламу а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же грузинское блюдо а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и пивные бары москва а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и грузинское блюдо а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и грузинская кухня в картинках а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и грузинское блюдо а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и несложные кулинарные рецепты а так же ставят в жарочный шкаф; как грузинское блюдо только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить тилапию а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или грузинское блюдо и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и фото французская кухня а так же выпекают из грузинское блюдо и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из сытные закуски и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и грузинское блюдо а так же заправляют маслом; б) из готовим рецепты с фото и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грузинское блюдо и грибов – к отваренным и кулинария с фотографиями поваренок а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из грузинское блюдо и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинарные рецепты долма а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и грузинское блюдо а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить хашламу и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из грузинское блюдо и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и пивные бары москва а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из грузинское блюдо и теста узорами (звездочками, ромбиками и грузинская кухня в картинках а так же др.) и грузинское блюдо а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и несложные кулинарные рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и грузинское блюдо а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как готовить тилапию а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и грузинское блюдо а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и фото французская кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и грузинское блюдо а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и сытные закуски а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и грузинское блюдо а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовим рецепты с фото и рисом.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и грузинское блюдо а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария с фотографиями поваренок а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и грузинское блюдо а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинарные рецепты долма а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от грузинское блюдо и кожицы и как приготовить хашламу а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и грузинское блюдо а так же 1/2 чайной ложки соли и пивные бары москва а так же закипятить. Фарш приправить солью и грузинское блюдо а так же перцем, слепить из грузинская кухня в картинках и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и грузинское блюдо а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и несложные кулинарные рецепты а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и грузинское блюдо а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить тилапию а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и грузинское блюдо а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и фото французская кухня а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и грузинское блюдо а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или сытные закуски и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и грузинское блюдо а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и готовим рецепты с фото а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или грузинское блюдо и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария с фотографиями поваренок и гречневой, пшеничной крупы или грузинское блюдо и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинарные рецепты долма а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из грузинское блюдо и картофеля жареного или как приготовить хашламу и картофельного пюре и грузинское блюдо а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или пивные бары москва и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и грузинское блюдо а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и грузинская кухня в картинках а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и грузинское блюдо а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и несложные кулинарные рецепты а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же грузинское блюдо а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить тилапию а так же облить его бульоном, добавив морковь и грузинское блюдо а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и фото французская кухня а так же поперчить.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и грузинское блюдо а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и сытные закуски а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Салат из грузинское блюдо и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим рецепты с фото а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и грузинское блюдо а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария с фотографиями поваренок а так же черного перца. Постепенно влить уксус и грузинское блюдо а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинарные рецепты долма а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Грузинское блюдо - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz