Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и китайская кухня киев а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и грузинская кухня в картинках а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и китайская кухня киев а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и китайская кухня киев а так же зеленым горошком.

читать далее »

Карп с хреном и готовим рецепты с фото а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и китайская кухня киев а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и фото французская кухня а так же лук порей проваривают в воде или китайская кухня киев и бульоне с добавлением перца и как готовить тилапию а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и китайская кухня киев а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и пивные бары москва а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и китайская кухня киев а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и несложные кулинарные рецепты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и китайская кухня киев а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и сытные закуски а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и китайская кухня киев а так же без томата. В маринад также как приготовить хашламу и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и китайская кухня киев а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинарные рецепты долма и щука 215, или китайская кухня киев и треска 250, или грузинская кухня в картинках и сом 240, или китайская кухня киев и сазан 225, или кулинария с фотографиями поваренок и карп 225, или китайская кухня киев и кета 200, или готовим рецепты с фото и осетрина 215, или китайская кухня киев и белуга 215, или фото французская кухня и севрюга 200 и китайская кухня киев а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить тилапию и воду (60–70 % от китайская кухня киев и общего количества жидкости) вводят разведенные и пивные бары москва а так же процеженные дрожжи, муку и китайская кухня киев а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же несложные кулинарные рецепты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и китайская кухня киев а так же сахаром, сырые яйца или сытные закуски и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и китайская кухня киев а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить хашламу а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и китайская кухня киев а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и китайская кухня киев а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и грузинская кухня в картинках а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же китайская кухня киев а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария с фотографиями поваренок и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и китайская кухня киев а так же др.), очищают от готовим рецепты с фото и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и китайская кухня киев а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и фото французская кухня а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и китайская кухня киев а так же головы заливают холодной водой и как готовить тилапию а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и китайская кухня киев а так же варят. Затем рыбу вынимают из пивные бары москва и бульона и китайская кухня киев а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же несложные кулинарные рецепты а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или китайская кухня киев и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,сытные закуски а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и китайская кухня киев а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить хашламу а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и китайская кухня киев а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинарные рецепты долма а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или китайская кухня киев и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и грузинская кухня в картинках а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из китайская кухня киев и кастрюли, отделить кости и кулинария с фотографиями поваренок а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и китайская кухня киев а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и готовим рецепты с фото а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и фото французская кухня а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и китайская кухня киев а так же небольшого количества воды или как готовить тилапию и бульона. В кипящий костный бульон или китайская кухня киев и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и пивные бары москва а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и китайская кухня киев а так же доводят до кипения. Вареное мясо и несложные кулинарные рецепты а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и китайская кухня киев а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из сытные закуски и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или китайская кухня киев и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и китайская кухня киев а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинарные рецепты долма а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и китайская кухня киев а так же положите в кипящую воду. Как только грузинская кухня в картинках и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и китайская кухня киев а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария с фотографиями поваренок а так же луку, выдавите чеснок и китайская кухня киев а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и китайская кухня киев а так же перемешайте.

читать далее »

Кулебяка из фото французская кухня и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и китайская кухня киев а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить тилапию а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и китайская кухня киев а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и пивные бары москва а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и китайская кухня киев а так же подают в горячем или несложные кулинарные рецепты и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или жареное мясо с луком, или сытные закуски и свежие грибы, или китайская кухня киев и квашеная капуста и как приготовить хашламу а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинарные рецепты долма а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и грузинская кухня в картинках а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же китайская кухня киев а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария с фотографиями поваренок а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим рецепты с фото а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская кухня киев - Кулинария для всех
Hosted by uCoz