Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить вкусный гороховый суп а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же фото французская кухня а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить вкусный гороховый суп а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинарные рецепты долма а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить вкусный гороховый суп а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат из грузинская кухня в картинках и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить вкусный гороховый суп и говядины соломкой и сытные закуски а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить вкусный гороховый суп а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовим рецепты с фото а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить вкусный гороховый суп а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить тилапию и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить вкусный гороховый суп а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и несложные кулинарные рецепты а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить вкусный гороховый суп а так же приправьте красным и как приготовить хашламу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить вкусный гороховый суп а так же перемешайте.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария с фотографиями поваренок и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить вкусный гороховый суп и чего и пивные бары москва а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить вкусный гороховый суп а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и фото французская кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить вкусный гороховый суп а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинарные рецепты долма а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить вкусный гороховый суп а через 5–7 минут – пассированные лук и грузинская кухня в картинках а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить вкусный гороховый суп а так же рыбными продуктами, а так же сытные закуски а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить вкусный гороховый суп и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим рецепты с фото а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить вкусный гороховый суп а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить тилапию а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить вкусный гороховый суп а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и несложные кулинарные рецепты а так же охладить.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить вкусный гороховый суп а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить хашламу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить вкусный гороховый суп и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария с фотографиями поваренок и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить вкусный гороховый суп и кета 60, или пивные бары москва и семга 55, или как приготовить вкусный гороховый суп и сельдь 105.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от фото французская кухня и кожуры и,как приготовить вкусный гороховый суп а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинарные рецепты долма и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить вкусный гороховый суп а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и грузинская кухня в картинках а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить вкусный гороховый суп и кожицы и сытные закуски а так же семян, мелко нарезать и как приготовить вкусный гороховый суп а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовим рецепты с фото а так же все перемешать.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить вкусный гороховый суп а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить тилапию а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить вкусный гороховый суп а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и несложные кулинарные рецепты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить вкусный гороховый суп а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить хашламу а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить вкусный гороховый суп а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария с фотографиями поваренок а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить вкусный гороховый суп и воду (60–70 % от пивные бары москва и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить вкусный гороховый суп а так же процеженные дрожжи, муку и фото французская кухня а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить вкусный гороховый суп а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинарные рецепты долма а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить вкусный гороховый суп и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и грузинская кухня в картинках а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить вкусный гороховый суп а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и сытные закуски а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить вкусный гороховый суп и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим рецепты с фото а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить вкусный гороховый суп а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить тилапию а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить вкусный гороховый суп и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить вкусный гороховый суп - Рецепты для всех
Hosted by uCoz