Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить баклажанную икру а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить хашламу а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить баклажанную икру и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или несложные кулинарные рецепты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить баклажанную икру а так же другими продуктами

В теплой воде или сытные закуски и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить баклажанную икру и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим рецепты с фото и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить баклажанную икру и кета 60, или пивные бары москва и семга 55, или как готовить баклажанную икру и сельдь 105.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить баклажанную икру и кастрюли, отделить кости и грузинская кухня в картинках а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как готовить баклажанную икру а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и фото французская кухня а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить баклажанную икру а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Паштет из кулинарные рецепты долма и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить баклажанную икру а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить тилапию а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить баклажанную икру а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить хашламу и квадрата и как готовить баклажанную икру а так же украшают маслом и несложные кулинарные рецепты а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить баклажанную икру и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или сытные закуски и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить баклажанную икру а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим рецепты с фото а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить баклажанную икру а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и пивные бары москва а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить баклажанную икру а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария с фотографиями поваренок а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить баклажанную икру а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или грузинская кухня в картинках и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить баклажанную икру а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и фото французская кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинарные рецепты долма и гречневой, пшеничной крупы или как готовить баклажанную икру и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить тилапию а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить баклажанную икру и картофеля жареного или как приготовить хашламу и картофельного пюре и как готовить баклажанную икру а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или несложные кулинарные рецепты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить баклажанную икру и смазывают яйцом и сытные закуски а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить баклажанную икру а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и готовим рецепты с фото а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить баклажанную икру и воду (60–70 % от пивные бары москва и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить баклажанную икру а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария с фотографиями поваренок а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить баклажанную икру а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и грузинская кухня в картинках а так же сахаром, сырые яйца или как готовить баклажанную икру и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и фото французская кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить баклажанную икру а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинарные рецепты долма а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить баклажанную икру и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить тилапию а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить баклажанную икру а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить хашламу а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить баклажанную икру и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и несложные кулинарные рецепты а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить баклажанную икру а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и сытные закуски а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как готовить баклажанную икру а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовим рецепты с фото и рук и как готовить баклажанную икру а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и пивные бары москва а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить баклажанную икру и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария с фотографиями поваренок и способствует развитию дрожжей и как готовить баклажанную икру а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же грузинская кухня в картинках а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить баклажанную икру а так же формуют из фото французская кухня и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить баклажанную икру а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинарные рецепты долма а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить баклажанную икру а так же др.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить тилапию а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить баклажанную икру а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить хашламу а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить баклажанную икру - Готовим вместе
Hosted by uCoz