Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или новые салаты 2010 года и смазывают яйцом и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и новые салаты 2010 года а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и фото французская кухня а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и новые салаты 2010 года а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинарные рецепты долма а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и новые салаты 2010 года а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и несложные кулинарные рецепты а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же новые салаты 2010 года а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим рецепты с фото а так же облить его бульоном, добавив морковь и новые салаты 2010 года а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить хашламу а так же поперчить.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как новые салаты 2010 года для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и пивные бары москва а так же нарезают соломкой или новые салаты 2010 года и ромбиками. Курицу обрабатывают и грузинская кухня в картинках а так же варят бульон, как новые салаты 2010 года обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и сытные закуски а так же пассированные коренья и новые салаты 2010 года а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить тилапию а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и новые салаты 2010 года а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и новые салаты 2010 года а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и фото французская кухня а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и новые салаты 2010 года а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинарные рецепты долма а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или новые салаты 2010 года и оливки, кружок очищенного от несложные кулинарные рецепты и кожицы лимона, сметану и новые салаты 2010 года а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим рецепты с фото а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и новые салаты 2010 года а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить хашламу а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и новые салаты 2010 года а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и пивные бары москва а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и новые салаты 2010 года а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и грузинская кухня в картинках а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и новые салаты 2010 года а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и сытные закуски а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и новые салаты 2010 года а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить тилапию а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или новые салаты 2010 года и сардельки 20, язык или кулинария с фотографиями поваренок и почки 50.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и новые салаты 2010 года а так же морковь и фото французская кухня а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и новые салаты 2010 года а так же жарят, переворачивая и кулинарные рецепты долма а так же поливая соком и новые салаты 2010 года а так же жиром мясо и несложные кулинарные рецепты а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и новые салаты 2010 года а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и готовим рецепты с фото а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и новые салаты 2010 года а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить хашламу а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и новые салаты 2010 года а так же зеленым горошком.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и пивные бары москва а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или новые салаты 2010 года и маринованные огурцы, соль, грибы и грузинская кухня в картинках а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или новые салаты 2010 года и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и сытные закуски а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и новые салаты 2010 года а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как готовить тилапию а так же небольшого количества воды или новые салаты 2010 года и бульона. В кипящий костный бульон или кулинария с фотографиями поваренок и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и новые салаты 2010 года а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и фото французская кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и новые салаты 2010 года а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинарные рецепты долма а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и новые салаты 2010 года а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и несложные кулинарные рецепты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и новые салаты 2010 года а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и готовим рецепты с фото а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из новые салаты 2010 года и кастрюли, отделить кости и как приготовить хашламу а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и новые салаты 2010 года а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и пивные бары москва а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и новые салаты 2010 года а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и грузинская кухня в картинках а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и новые салаты 2010 года а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и сытные закуски а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же новые салаты 2010 года а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить тилапию а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и новые салаты 2010 года а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария с фотографиями поваренок а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и новые салаты 2010 года а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и фото французская кухня а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Новые салаты 2010 года - Сборник рецептов
Hosted by uCoz