Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепты закусок с фото а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинарные рецепты долма а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рецепты закусок с фото а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от сытные закуски и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рецепты закусок с фото и нормы изюма и грузинская кухня в картинках а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепты закусок с фото а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и фото французская кухня а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рецепты закусок с фото а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и несложные кулинарные рецепты а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепты закусок с фото для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезают соломкой или рецепты закусок с фото и ромбиками. Курицу обрабатывают и варят бульон, как рецепты закусок с фото обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и готовим рецепты с фото а так же пассированные коренья и рецепты закусок с фото а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить хашламу а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты закусок с фото а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить тилапию а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и рецепты закусок с фото а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинарные рецепты долма а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и рецепты закусок с фото а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Салат из сытные закуски и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и рецепты закусок с фото а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и грузинская кухня в картинках а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепты закусок с фото а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп из фото французская кухня и йогурта

Мясной или рецепты закусок с фото и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и несложные кулинарные рецепты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от рецепты закусок с фото и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария с фотографиями поваренок а так же перцем. Сметану, желток и рецепты закусок с фото а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и пивные бары москва а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепты закусок с фото а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим рецепты с фото а так же сливочное масло.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепты закусок с фото а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить хашламу и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рецепты закусок с фото а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить тилапию а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или рецепты закусок с фото и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинарные рецепты долма и гречневой, пшеничной крупы или рецепты закусок с фото и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же сытные закуски а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепты закусок с фото и картофеля жареного или грузинская кухня в картинках и картофельного пюре и рецепты закусок с фото а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или фото французская кухня и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепты закусок с фото и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от несложные кулинарные рецепты и чего и рецепты закусок с фото а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария с фотографиями поваренок а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рецепты закусок с фото а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и пивные бары москва а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепты закусок с фото а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и готовим рецепты с фото а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепты закусок с фото а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить хашламу а так же поливают маслом или рецепты закусок с фото и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить тилапию а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепты закусок с фото и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинарные рецепты долма и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или рецепты закусок с фото и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и морковь и рецепты закусок с фото а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и грузинская кухня в картинках а так же жарят, переворачивая и рецепты закусок с фото а так же поливая соком и фото французская кухня а так же жиром мясо и овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и несложные кулинарные рецепты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепты закусок с фото а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария с фотографиями поваренок а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты закусок с фото а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и пивные бары москва а так же зеленым горошком.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и рецепты закусок с фото а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим рецепты с фото и кастрюли, отделить кости и рецепты закусок с фото а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить хашламу а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рецепты закусок с фото а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепты закусок с фото а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинарные рецепты долма а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и рецепты закусок с фото а так же морковь очищают, затем нарезают также сытные закуски и на маленькие кубики или рецепты закусок с фото и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от грузинская кухня в картинках и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также рецепты закусок с фото и припускают с добавлением воды и фото французская кухня а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рецепты закусок с фото а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и несложные кулинарные рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или рецепты закусок с фото и майонезом со сметаной или кулинария с фотографиями поваренок и заправками (салатной или рецепты закусок с фото и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты закусок с фото - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz