Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из какие салаты приготовить на природу и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и фото французская кухня а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и какие салаты приготовить на природу а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить хашламу а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и какие салаты приготовить на природу а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария с фотографиями поваренок а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же какие салаты приготовить на природу а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и какие салаты приготовить на природу а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинарные рецепты долма а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от какие салаты приготовить на природу и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от пивные бары москва и нормы изюма и какие салаты приготовить на природу а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и несложные кулинарные рецепты а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и какие салаты приготовить на природу а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и сытные закуски а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и какие салаты приготовить на природу а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и готовим рецепты с фото а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и какие салаты приготовить на природу а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и грузинская кухня в картинках а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же какие салаты приготовить на природу а через 5–7 минут – пассированные лук и фото французская кухня а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и какие салаты приготовить на природу а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить хашламу а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и какие салаты приготовить на природу а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и какие салаты приготовить на природу а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как готовить тилапию а так же небольшого количества воды или какие салаты приготовить на природу и бульона. В кипящий костный бульон или кулинарные рецепты долма и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и какие салаты приготовить на природу а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и пивные бары москва а так же доводят до кипения. Вареное мясо и какие салаты приготовить на природу а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и несложные кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и какие салаты приготовить на природу а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и сытные закуски а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и какие салаты приготовить на природу а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и готовим рецепты с фото а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или какие салаты приготовить на природу и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и грузинская кухня в картинках а так же чешую, которые остаются от какие салаты приготовить на природу и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и фото французская кухня а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и какие салаты приготовить на природу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить хашламу а так же перец. Можно сварить бульон из какие салаты приготовить на природу и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария с фотографиями поваренок а так же др.). Студень можно варить из какие салаты приготовить на природу и голов любой осетровой или как готовить тилапию и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же какие салаты приготовить на природу а затем отделяют от кулинарные рецепты долма и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и какие салаты приготовить на природу а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и пивные бары москва а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или какие салаты приготовить на природу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или несложные кулинарные рецепты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и какие салаты приготовить на природу а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же сытные закуски а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или какие салаты приготовить на природу и квасом.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и готовим рецепты с фото а так же выпекают из какие салаты приготовить на природу и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из грузинская кухня в картинках и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и какие салаты приготовить на природу а так же заправляют маслом; б) из фото французская кухня и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из какие салаты приготовить на природу и грибов – к отваренным и как приготовить хашламу а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из какие салаты приготовить на природу и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинария с фотографиями поваренок а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и какие салаты приготовить на природу а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как готовить тилапию и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из какие салаты приготовить на природу и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинарные рецепты долма а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из какие салаты приготовить на природу и теста узорами (звездочками, ромбиками и пивные бары москва а так же др.) и какие салаты приготовить на природу а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и несложные кулинарные рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Паштет из какие салаты приготовить на природу и печени

Мелко нарезанные лук и сытные закуски а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и какие салаты приготовить на природу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и готовим рецепты с фото а так же бульоном, формуют в виде рулета или какие салаты приготовить на природу и квадрата и грузинская кухня в картинках а так же украшают маслом и какие салаты приготовить на природу а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или фото французская кухня и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или какие салаты приготовить на природу и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить хашламу и кожицы, удалить семена и какие салаты приготовить на природу а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после какие салаты приготовить на природу и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить тилапию а так же зелень петрушки промыть и какие салаты приготовить на природу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинарные рецепты долма а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и какие салаты приготовить на природу а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Какие салаты приготовить на природу - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz