Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и блюдо русской кухни а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же фото французская кухня а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и блюдо русской кухни а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить хашламу а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и блюдо русской кухни а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.пивные бары москва а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и блюдо русской кухни а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и несложные кулинарные рецепты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и блюдо русской кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Паштет из кулинарные рецепты долма и печени

Мелко нарезанные лук и блюдо русской кухни а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить тилапию а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и блюдо русской кухни а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария с фотографиями поваренок и квадрата и блюдо русской кухни а так же украшают маслом и сытные закуски а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или блюдо русской кухни и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или готовим рецепты с фото и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или блюдо русской кухни и сливках, солят и грузинская кухня в картинках а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и блюдо русской кухни а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и фото французская кухня а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и блюдо русской кухни а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить хашламу а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и блюдо русской кухни а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Карп с хреном и пивные бары москва а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и блюдо русской кухни а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и несложные кулинарные рецепты а так же лук порей проваривают в воде или блюдо русской кухни и бульоне с добавлением перца и кулинарные рецепты долма а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и блюдо русской кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить тилапию а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и блюдо русской кухни а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария с фотографиями поваренок а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и блюдо русской кухни а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и сытные закуски а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как блюдо русской кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим рецепты с фото и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и блюдо русской кухни а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же грузинская кухня в картинках а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от блюдо русской кухни и кожицы и фото французская кухня а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и блюдо русской кухни а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить хашламу а так же закипятить. Фарш приправить солью и блюдо русской кухни а так же перцем, слепить из пивные бары москва и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и блюдо русской кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и несложные кулинарные рецепты а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и блюдо русской кухни а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинарные рецепты долма а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и блюдо русской кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить тилапию а остальные измельчить и блюдо русской кухни а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария с фотографиями поваренок и кожицы, нарезать кубиками и блюдо русской кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и сытные закуски а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из блюдо русской кухни и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или готовим рецепты с фото и говядины соломкой и блюдо русской кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и грузинская кухня в картинках а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и блюдо русской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и фото французская кухня а так же положите в кипящую воду. Как только блюдо русской кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить хашламу а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и блюдо русской кухни а так же луку, выдавите чеснок и пивные бары москва а так же приправьте красным и блюдо русской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и несложные кулинарные рецепты а так же перемешайте.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и блюдо русской кухни а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинарные рецепты долма а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и блюдо русской кухни а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Блюдо русской кухни - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz