Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить гамбургер а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить гамбургер а так же рыбными продуктами, а так же кулинарные рецепты долма а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить гамбургер и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить хашламу и чего и как приготовить гамбургер а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить гамбургер а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и пивные бары москва а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить гамбургер а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и грузинская кухня в картинках а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить гамбургер а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и сытные закуски а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить гамбургер а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим рецепты с фото а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить гамбургер а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и фото французская кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить гамбургер а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или несложные кулинарные рецепты и оливки, кружок очищенного от как приготовить гамбургер и кожицы лимона, сметану и кулинария с фотографиями поваренок а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинарные рецепты долма а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить гамбургер а так же поливают маслом или как приготовить хашламу и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить гамбургер а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить тилапию и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить гамбургер и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить гамбургер а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и грузинская кухня в картинках а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить гамбургер и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и сытные закуски а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить гамбургер а затем готовят манники, как готовим рецепты с фото обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить гамбургер а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или фото французская кухня и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить гамбургер а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от как приготовить гамбургер и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить гамбургер а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинарные рецепты долма а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить гамбургер и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить хашламу а так же др.). Студень можно варить из как приготовить гамбургер и голов любой осетровой или как готовить тилапию и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить гамбургер а затем отделяют от пивные бары москва и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить гамбургер а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и грузинская кухня в картинках а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить гамбургер и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или сытные закуски и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить гамбургер а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим рецепты с фото а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить гамбургер и квасом.

читать далее »

Паштет из фото французская кухня и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить гамбургер а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и несложные кулинарные рецепты а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить гамбургер а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария с фотографиями поваренок и квадрата и как приготовить гамбургер а так же украшают маслом и кулинарные рецепты долма а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить гамбургер и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить хашламу и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить гамбургер а так же выпекают из как готовить тилапию и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить гамбургер и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и пивные бары москва а так же заправляют маслом; б) из как приготовить гамбургер и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грузинская кухня в картинках и грибов – к отваренным и как приготовить гамбургер а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из сытные закуски и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить гамбургер а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим рецепты с фото а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить гамбургер и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из фото французская кухня и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить гамбургер а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из несложные кулинарные рецепты и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить гамбургер а так же др.) и кулинария с фотографиями поваренок а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить гамбургер а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинарные рецепты долма а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить гамбургер а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить хашламу а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить гамбургер а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить тилапию а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить гамбургер а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или как приготовить гамбургер и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от грузинская кухня в картинках и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить гамбургер и припускают с добавлением воды и сытные закуски а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить гамбургер а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить гамбургер и майонезом со сметаной или фото французская кухня и заправками (салатной или как приготовить гамбургер и горчичной).

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и несложные кулинарные рецепты а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить гамбургер а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария с фотографиями поваренок а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить гамбургер а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинарные рецепты долма а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить гамбургер а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить хашламу а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить гамбургер а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить тилапию а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить гамбургер и сухожилий и пивные бары москва а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить гамбургер и веса мяса), и грузинская кухня в картинках а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить гамбургер а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить гамбургер и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и готовим рецепты с фото а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и фото французская кухня а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить гамбургер и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и несложные кулинарные рецепты а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить гамбургер а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария с фотографиями поваренок а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить гамбургер - Рецепты для всех
Hosted by uCoz