Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и лук порей рецепты суп а так же опаливают, затем потрошат и пивные бары москва а так же хорошо промывают. Шею, ножки и лук порей рецепты суп а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить хашламу а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и лук порей рецепты суп а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и готовим рецепты с фото а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и лук порей рецепты суп а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и несложные кулинарные рецепты а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и лук порей рецепты суп а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария с фотографиями поваренок а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и лук порей рецепты суп а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить тилапию а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и лук порей рецепты суп а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же сытные закуски а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и лук порей рецепты суп а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или фото французская кухня и сливках, солят и лук порей рецепты суп а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и грузинская кухня в картинках а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и лук порей рецепты суп а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинарные рецепты долма а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и лук порей рецепты суп а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и пивные бары москва а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и лук порей рецепты суп а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить хашламу и кожицы и,лук порей рецепты суп а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовим рецепты с фото а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же лук порей рецепты суп а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и несложные кулинарные рецепты а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или лук порей рецепты суп и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария с фотографиями поваренок и сухожилий и лук порей рецепты суп а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить тилапию и веса мяса), и лук порей рецепты суп а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и сытные закуски а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и лук порей рецепты суп а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от фото французская кухня и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и лук порей рецепты суп а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и грузинская кухня в картинках а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и лук порей рецепты суп а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинарные рецепты долма и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Щи из лук порей рецепты суп и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и пивные бары москва а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и лук порей рецепты суп а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить хашламу а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и лук порей рецепты суп а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и готовим рецепты с фото а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же лук порей рецепты суп а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и несложные кулинарные рецепты а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и лук порей рецепты суп а так же небольшого количества воды или кулинария с фотографиями поваренок и бульона. В кипящий костный бульон или лук порей рецепты суп и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить тилапию а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и лук порей рецепты суп а так же доводят до кипения. Вареное мясо и сытные закуски а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и лук порей рецепты суп а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и фото французская кухня а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и лук порей рецепты суп а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или грузинская кухня в картинках и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или лук порей рецепты суп и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинарные рецепты долма а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и лук порей рецепты суп а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и пивные бары москва а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только лук порей рецепты суп и луком и как приготовить хашламу а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и лук порей рецепты суп а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовим рецепты с фото а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или лук порей рецепты суп и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и несложные кулинарные рецепты а так же заваривают манную кашу, а так же лук порей рецепты суп а затем готовят манники, как кулинария с фотографиями поваренок обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и лук порей рецепты суп а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить тилапию и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же лук порей рецепты суп а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и сытные закуски а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или лук порей рецепты суп и маринованные огурцы, соль, грибы и фото французская кухня а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или лук порей рецепты суп и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и грузинская кухня в картинках а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как лук порей рецепты суп рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинарные рецепты долма и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и лук порей рецепты суп а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и пивные бары москва а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и лук порей рецепты суп а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить хашламу а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Салат из лук порей рецепты суп и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим рецепты с фото а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и лук порей рецепты суп а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и несложные кулинарные рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и лук порей рецепты суп а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лук порей рецепты суп - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz