Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить барбекю и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария с фотографиями поваренок и чего и как готовить барбекю а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и несложные кулинарные рецепты а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить барбекю а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинарные рецепты долма а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить барбекю а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и грузинская кухня в картинках а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить барбекю а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или сытные закуски и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить барбекю и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и пивные бары москва а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить барбекю а остальные измельчить и как готовить тилапию а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить барбекю и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить хашламу а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить барбекю а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и фото французская кухня а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить барбекю а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и готовим рецепты с фото а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить барбекю а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария с фотографиями поваренок а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить барбекю а так же облить его бульоном, добавив морковь и несложные кулинарные рецепты а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить барбекю а так же поперчить.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинарные рецепты долма а так же др.), очищают от как готовить барбекю и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и грузинская кухня в картинках а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как готовить барбекю а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и сытные закуски а так же головы заливают холодной водой и как готовить барбекю а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и пивные бары москва а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить барбекю и бульона и как готовить тилапию а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить барбекю а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить хашламу и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как готовить барбекю а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и фото французская кухня а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить барбекю и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовим рецепты с фото а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить барбекю а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария с фотографиями поваренок и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить барбекю и гречневой, пшеничной крупы или несложные кулинарные рецепты и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить барбекю а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарные рецепты долма и картофеля жареного или как готовить барбекю и картофельного пюре и грузинская кухня в картинках а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить барбекю и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и сытные закуски а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить барбекю а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и пивные бары москва а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить барбекю а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить тилапию а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить барбекю рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить хашламу и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить барбекю а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и фото французская кухня а так же чешую, которые остаются от как готовить барбекю и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и готовим рецепты с фото а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить барбекю а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария с фотографиями поваренок а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить барбекю и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и несложные кулинарные рецепты а так же др.). Студень можно варить из как готовить барбекю и голов любой осетровой или кулинарные рецепты долма и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить барбекю а затем отделяют от грузинская кухня в картинках и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить барбекю а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и сытные закуски а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить барбекю и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или пивные бары москва и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить барбекю а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить тилапию а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить барбекю и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить барбекю - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz