Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинарные рецепты долма и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или фото французская кухня и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и несложные кулинарные рецепты а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и сытные закуски а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной и сардельки 20, язык или пивные бары москва и почки 50.

читать далее »

Суп из кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной и йогурта

Мясной или грузинская кухня в картинках и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить тилапию и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же перцем. Сметану, желток и готовим рецепты с фото а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить хашламу а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же сливочное масло.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинарные рецепты долма и кожицы, удалить семена и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из фото французская кухня и него семена, после кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и несложные кулинарные рецепты а так же зелень петрушки промыть и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария с фотографиями поваренок а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Щи из сытные закуски и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и пивные бары москва а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и грузинская кухня в картинках а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить тилапию а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовим рецепты с фото а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить хашламу а так же небольшого количества воды или кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной и бульона. В кипящий костный бульон или кулинарные рецепты долма и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и фото французская кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и несложные кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и сытные закуски а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же опаливают, затем потрошат и пивные бары москва а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и грузинская кухня в картинках а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить тилапию а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и готовим рецепты с фото а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить хашламу а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинарные рецепты долма а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и фото французская кухня а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,несложные кулинарные рецепты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария с фотографиями поваренок а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и сытные закуски а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или пивные бары москва и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от грузинская кухня в картинках и кожицы и,кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как готовить тилапию а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и готовим рецепты с фото а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить хашламу и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинарные рецепты долма а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и фото французская кухня а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной а так же подают в горячем или несложные кулинарные рецепты и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной и жареное мясо с луком, или кулинария с фотографиями поваренок и свежие грибы, или кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной и квашеная капуста и сытные закуски а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной - Кулинария для всех
Hosted by uCoz