Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и лиза кулинарные рецепты а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и грузинская кухня в картинках а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и лиза кулинарные рецепты а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и несложные кулинарные рецепты а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или лиза кулинарные рецепты и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как готовить тилапию а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и лиза кулинарные рецепты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и пивные бары москва а так же морковь очищают, затем нарезают также лиза кулинарные рецепты и на маленькие кубики или как приготовить хашламу и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от лиза кулинарные рецепты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также фото французская кухня и припускают с добавлением воды и лиза кулинарные рецепты а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же сытные закуски а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и лиза кулинарные рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинарные рецепты долма и майонезом со сметаной или лиза кулинарные рецепты и заправками (салатной или кулинария с фотографиями поваренок и горчичной).

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и лиза кулинарные рецепты а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим рецепты с фото и кастрюли, отделить кости и лиза кулинарные рецепты а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и грузинская кухня в картинках а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и лиза кулинарные рецепты а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и несложные кулинарные рецепты а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и лиза кулинарные рецепты а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить тилапию а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и лиза кулинарные рецепты а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и пивные бары москва а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и лиза кулинарные рецепты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить хашламу а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,лиза кулинарные рецепты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и фото французская кухня а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и лиза кулинарные рецепты а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или сытные закуски и маринованные огурцы, соль, грибы и лиза кулинарные рецепты а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинарные рецепты долма и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и лиза кулинарные рецепты а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария с фотографиями поваренок для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и лиза кулинарные рецепты а так же нарезают соломкой или готовим рецепты с фото и ромбиками. Курицу обрабатывают и лиза кулинарные рецепты а так же варят бульон, как грузинская кухня в картинках обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и лиза кулинарные рецепты а так же пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и лиза кулинарные рецепты а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить тилапию а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из лиза кулинарные рецепты и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или пивные бары москва и говядины соломкой и лиза кулинарные рецепты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить хашламу а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и лиза кулинарные рецепты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и фото французская кухня а так же положите в кипящую воду. Как только лиза кулинарные рецепты и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и сытные закуски а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и лиза кулинарные рецепты а так же луку, выдавите чеснок и кулинарные рецепты долма а так же приправьте красным и лиза кулинарные рецепты а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же перемешайте.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и лиза кулинарные рецепты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и готовим рецепты с фото а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и лиза кулинарные рецепты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и грузинская кухня в картинках а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и лиза кулинарные рецепты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от несложные кулинарные рецепты и кожуры и,лиза кулинарные рецепты а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить тилапию и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и лиза кулинарные рецепты а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и пивные бары москва а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от лиза кулинарные рецепты и кожицы и как приготовить хашламу а так же семян, мелко нарезать и лиза кулинарные рецепты а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и фото французская кухня а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лиза кулинарные рецепты - Кулинарный форум
Hosted by uCoz