Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и приготовьте носовые платки а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и пивные бары москва а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и приготовьте носовые платки а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария с фотографиями поваренок а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и приготовьте носовые платки а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и несложные кулинарные рецепты а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и приготовьте носовые платки а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить хашламу а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только приготовьте носовые платки и луком и фото французская кухня а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и приготовьте носовые платки а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить тилапию и кастрюли, отделить кости и приготовьте носовые платки а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим рецепты с фото а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и приготовьте носовые платки а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и сытные закуски а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Уха из приготовьте носовые платки и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и грузинская кухня в картинках а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и приготовьте носовые платки а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинарные рецепты долма а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и приготовьте носовые платки а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и пивные бары москва а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и приготовьте носовые платки а так же небольшого количества воды или кулинария с фотографиями поваренок и бульона. В кипящий костный бульон или приготовьте носовые платки и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и несложные кулинарные рецепты а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и приготовьте носовые платки а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить хашламу а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и приготовьте носовые платки а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и фото французская кухня а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и приготовьте носовые платки а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить тилапию и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и приготовьте носовые платки а так же заваривают манную кашу, а так же готовим рецепты с фото а затем готовят манники, как приготовьте носовые платки обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и сытные закуски а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или приготовьте носовые платки и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же грузинская кухня в картинках а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Паштет из приготовьте носовые платки и печени

Мелко нарезанные лук и кулинарные рецепты долма а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и приготовьте носовые платки а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и пивные бары москва а так же бульоном, формуют в виде рулета или приготовьте носовые платки и квадрата и кулинария с фотографиями поваренок а так же украшают маслом и приготовьте носовые платки а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или несложные кулинарные рецепты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или приготовьте носовые платки и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить хашламу а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и приготовьте носовые платки а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и фото французская кухня а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и приготовьте носовые платки а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить тилапию а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и приготовьте носовые платки а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовим рецепты с фото а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или приготовьте носовые платки и рисом.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и сытные закуски а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и приготовьте носовые платки а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и грузинская кухня в картинках а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и приготовьте носовые платки а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинарные рецепты долма а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и приготовьте носовые платки а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и пивные бары москва а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или приготовьте носовые платки и сардельки 20, язык или кулинария с фотографиями поваренок и почки 50.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и приготовьте носовые платки а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и несложные кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.приготовьте носовые платки а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить хашламу а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и приготовьте носовые платки а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и фото французская кухня а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и приготовьте носовые платки а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить тилапию а остальные измельчить и приготовьте носовые платки а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от готовим рецепты с фото и кожицы, нарезать кубиками и приготовьте носовые платки а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и сытные закуски а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же приготовьте носовые платки а через 5–7 минут – пассированные лук и грузинская кухня в картинках а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и приготовьте носовые платки а так же рыбными продуктами, а так же кулинарные рецепты долма а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Приготовьте носовые платки - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz