Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить грибы вешенки а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и пивные бары москва а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить грибы вешенки и кожуры и,как готовить тилапию а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить грибы вешенки и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и фото французская кухня а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить грибы вешенки а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы и как готовить грибы вешенки а так же семян, мелко нарезать и кулинарные рецепты долма а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить грибы вешенки а так же все перемешать.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и готовим рецепты с фото а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить грибы вешенки а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария с фотографиями поваренок а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить грибы вешенки а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и сытные закуски а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить грибы вешенки а так же др.), очищают от грузинская кухня в картинках и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить грибы вешенки а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить хашламу а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить грибы вешенки а так же головы заливают холодной водой и пивные бары москва а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить грибы вешенки а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить тилапию и бульона и как готовить грибы вешенки а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же фото французская кухня а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить грибы вешенки и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,несложные кулинарные рецепты а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить грибы вешенки а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинарные рецепты долма а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить грибы вешенки а так же поливают маслом или готовим рецепты с фото и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить грибы вешенки а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария с фотографиями поваренок и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить грибы вешенки и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или сытные закуски и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить грибы вешенки а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить грибы вешенки а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить хашламу а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить грибы вешенки а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или пивные бары москва и сардельки 20, язык или как готовить грибы вешенки и почки 50.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить тилапию и воду (60–70 % от как готовить грибы вешенки и общего количества жидкости) вводят разведенные и фото французская кухня а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить грибы вешенки а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же несложные кулинарные рецепты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить грибы вешенки а так же сахаром, сырые яйца или кулинарные рецепты долма и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить грибы вешенки а так же месят, добавляют растопленный жир и готовим рецепты с фото а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить грибы вешенки а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария с фотографиями поваренок и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить грибы вешенки а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и сытные закуски а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить грибы вешенки а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или грузинская кухня в картинках и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить грибы вешенки а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить хашламу а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить грибы вешенки а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и пивные бары москва а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить грибы вешенки а так же зеленым горошком.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить тилапию а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить грибы вешенки а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или фото французская кухня и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить грибы вешенки и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и несложные кулинарные рецепты а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить грибы вешенки а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинарные рецепты долма а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить грибы вешенки - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz