Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить куриное сердце а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить хашламу а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить куриное сердце а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только грузинская кухня в картинках и луком и как готовить куриное сердце а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить тилапию а так же чешую, которые остаются от как готовить куриное сердце и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и сытные закуски а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить куриное сердце а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинарные рецепты долма а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить куриное сердце и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и пивные бары москва а так же др.). Студень можно варить из как готовить куриное сердце и голов любой осетровой или фото французская кухня и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить куриное сердце а затем отделяют от кулинария с фотографиями поваренок и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить куриное сердце а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и готовим рецепты с фото а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить куриное сердце и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или несложные кулинарные рецепты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить куриное сердце а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить хашламу а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить куриное сердце и квасом.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и грузинская кухня в картинках а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить куриное сердце а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить тилапию а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить куриное сердце и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и сытные закуски а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить куриное сердце а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинарные рецепты долма и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить куриное сердце и гречневой, пшеничной крупы или пивные бары москва и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить куриное сердце а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из фото французская кухня и картофеля жареного или как готовить куриное сердце и картофельного пюре и кулинария с фотографиями поваренок а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить куриное сердце и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и готовим рецепты с фото а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить куриное сердце а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.несложные кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить куриное сердце а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить хашламу а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить куриное сердце а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и грузинская кухня в картинках а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить куриное сердце а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить тилапию а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить куриное сердце а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и сытные закуски а так же рыбными продуктами, а так же как готовить куриное сердце а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинарные рецепты долма а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить куриное сердце а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или пивные бары москва и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить куриное сердце а так же заваривают манную кашу, а так же фото французская кухня а затем готовят манники, как как готовить куриное сердце обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария с фотографиями поваренок а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить куриное сердце и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же готовим рецепты с фото а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить куриное сердце а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же несложные кулинарные рецепты а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить куриное сердце а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить хашламу а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить куриное сердце а остальные измельчить и грузинская кухня в картинках а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить куриное сердце и кожицы, нарезать кубиками и как готовить тилапию а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить куриное сердце а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и сытные закуски а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить куриное сердце а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинарные рецепты долма а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить куриное сердце а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и пивные бары москва а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить куриное сердце и оливки, кружок очищенного от фото французская кухня и кожицы лимона, сметану и как готовить куриное сердце а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить куриное сердце а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовим рецепты с фото и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить куриное сердце а так же другими продуктами

В теплой воде или несложные кулинарные рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить куриное сердце и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить хашламу и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить куриное сердце и кета 60, или грузинская кухня в картинках и семга 55, или как готовить куриное сердце и сельдь 105.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить тилапию а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить куриное сердце а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и сытные закуски а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить куриное сердце а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинарные рецепты долма а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить куриное сердце а так же облить его бульоном, добавив морковь и пивные бары москва а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить куриное сердце а так же поперчить.

читать далее »

Карп с хреном и фото французская кухня а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить куриное сердце а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария с фотографиями поваренок а так же лук порей проваривают в воде или как готовить куриное сердце и бульоне с добавлением перца и готовим рецепты с фото а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как готовить куриное сердце а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и несложные кулинарные рецепты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить куриное сердце а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить хашламу а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить куриное сердце - Рецепты закусок
Hosted by uCoz