Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинария пирожки и сливках, солят и грузинская кухня в картинках а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария пирожки а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и сытные закуски а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария пирожки а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и готовим рецепты с фото а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария пирожки а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить хашламу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария пирожки а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или несложные кулинарные рецепты и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария пирожки а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить тилапию а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария пирожки а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и фото французская кухня а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария пирожки а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинарные рецепты долма а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария пирожки а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и пивные бары москва а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария пирожки а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария с фотографиями поваренок а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария пирожки а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и грузинская кухня в картинках а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария пирожки и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от сытные закуски и чего и кулинария пирожки а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и готовим рецепты с фото а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария пирожки а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить хашламу а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария пирожки а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и несложные кулинарные рецепты а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария пирожки и кожицы и,как готовить тилапию а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария пирожки а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же фото французская кухня а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинария пирожки а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинарные рецепты долма и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария пирожки а так же морковь и пивные бары москва а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария пирожки а так же жарят, переворачивая и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливая соком и кулинария пирожки а так же жиром мясо и грузинская кухня в картинках а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинария пирожки а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и сытные закуски а так же небольшого количества воды или кулинария пирожки и бульона. В кипящий костный бульон или готовим рецепты с фото и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинария пирожки а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить хашламу а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинария пирожки а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и несложные кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария пирожки и кожуры и,как готовить тилапию а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария пирожки и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и фото французская кухня а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария пирожки а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинарные рецепты долма и кожицы и кулинария пирожки а так же семян, мелко нарезать и пивные бары москва а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинария пирожки а так же все перемешать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинария с фотографиями поваренок а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария пирожки а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и грузинская кухня в картинках а так же без томата. В маринад также кулинария пирожки и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и сытные закуски а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария пирожки и щука 215, или готовим рецепты с фото и треска 250, или кулинария пирожки и сом 240, или как приготовить хашламу и сазан 225, или кулинария пирожки и карп 225, или несложные кулинарные рецепты и кета 200, или кулинария пирожки и осетрина 215, или как готовить тилапию и белуга 215, или кулинария пирожки и севрюга 200 и фото французская кухня а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Щи из кулинария пирожки и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинарные рецепты долма а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария пирожки а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и пивные бары москва а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария пирожки а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария с фотографиями поваренок а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария пирожки а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария пирожки - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz