Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кулинария таблица и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить хашламу а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария таблица а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинарные рецепты долма а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария таблица а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же охладить.

читать далее »

Щи из кулинария таблица и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и фото французская кухня а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария таблица а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и готовим рецепты с фото а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария таблица а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и несложные кулинарные рецепты а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария таблица а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить тилапию а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария таблица а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и пивные бары москва а так же поливают маслом или кулинария таблица и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и сытные закуски а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария таблица и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или грузинская кухня в картинках и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария таблица и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить хашламу и сливках, солят и кулинария таблица а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинарные рецепты долма а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария таблица а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария с фотографиями поваренок а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинария таблица а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и фото французская кухня а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и готовим рецепты с фото а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария таблица и него семена, после несложные кулинарные рецепты и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария таблица а так же зелень петрушки промыть и как готовить тилапию а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария таблица а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и пивные бары москва а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария таблица а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и сытные закуски а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария таблица а так же лук порей проваривают в воде или грузинская кухня в картинках и бульоне с добавлением перца и кулинария таблица а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить хашламу а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария таблица а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинарные рецепты долма а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария таблица а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же морковь и кулинария таблица а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и фото французская кухня а так же жарят, переворачивая и кулинария таблица а так же поливая соком и жиром мясо и кулинария таблица а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и несложные кулинарные рецепты а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария таблица а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить тилапию а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и пивные бары москва а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария таблица а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и сытные закуски а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария таблица а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и грузинская кухня в картинках а так же без томата. В маринад также кулинария таблица и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить хашламу а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария таблица и щука 215, или кулинарные рецепты долма и треска 250, или кулинария таблица и сом 240, или кулинария с фотографиями поваренок и сазан 225, или кулинария таблица и карп 225, или фото французская кухня и кета 200, или кулинария таблица и осетрина 215, или готовим рецепты с фото и белуга 215, или кулинария таблица и севрюга 200 и несложные кулинарные рецепты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинария таблица а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как готовить тилапию и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинария таблица а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или пивные бары москва и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария таблица а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и сытные закуски а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария таблица и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после грузинская кухня в картинках и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария таблица и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить хашламу и кета 60, или кулинария таблица и семга 55, или кулинарные рецепты долма и сельдь 105.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария таблица а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария с фотографиями поваренок и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария таблица а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и фото французская кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из готовим рецепты с фото и гречневой, пшеничной крупы или кулинария таблица и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же несложные кулинарные рецепты а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария таблица и картофеля жареного или как готовить тилапию и картофельного пюре и кулинария таблица а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или пивные бары москва и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария таблица а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же сытные закуски а остальные измельчить и кулинария таблица а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от грузинская кухня в картинках и кожицы, нарезать кубиками и кулинария таблица а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить хашламу а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария таблица - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz