Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепт салата помидоры огурцы и сухожилий и фото французская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепт салата помидоры огурцы и веса мяса), и грузинская кухня в картинках а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепт салата помидоры огурцы а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепт салата помидоры огурцы и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинарные рецепты долма а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рецепт салата помидоры огурцы а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и сытные закуски а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рецепт салата помидоры огурцы и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепт салата помидоры огурцы а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и несложные кулинарные рецепты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,рецепт салата помидоры огурцы а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить хашламу а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и рецепт салата помидоры огурцы а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и пивные бары москва а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепт салата помидоры огурцы а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовим рецепты с фото а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,фото французская кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепт салата помидоры огурцы а так же поливают маслом или грузинская кухня в картинках и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепт салата помидоры огурцы а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить тилапию и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепт салата помидоры огурцы и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинарные рецепты долма и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепт салата помидоры огурцы а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же сытные закуски а остальные измельчить и рецепт салата помидоры огурцы а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария с фотографиями поваренок и кожицы, нарезать кубиками и рецепт салата помидоры огурцы а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и несложные кулинарные рецепты а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рецепт салата помидоры огурцы и кожуры и,как приготовить хашламу а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рецепт салата помидоры огурцы и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и пивные бары москва а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и рецепт салата помидоры огурцы а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим рецепты с фото и кожицы и рецепт салата помидоры огурцы а так же семян, мелко нарезать и фото французская кухня а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепт салата помидоры огурцы а так же все перемешать.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и грузинская кухня в картинках а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рецепт салата помидоры огурцы а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить тилапию а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рецепт салата помидоры огурцы а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинарные рецепты долма а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рецепт салата помидоры огурцы и сардельки 20, язык или сытные закуски и почки 50.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и рецепт салата помидоры огурцы а так же выпекают из кулинария с фотографиями поваренок и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из рецепт салата помидоры огурцы и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и несложные кулинарные рецепты а так же заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить хашламу и грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из пивные бары москва и яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепт салата помидоры огурцы а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рецепт салата помидоры огурцы и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из фото французская кухня и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и рецепт салата помидоры огурцы а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из грузинская кухня в картинках и теста узорами (звездочками, ромбиками и рецепт салата помидоры огурцы а так же др.) и как готовить тилапию а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и рецепт салата помидоры огурцы а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинарные рецепты долма а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепт салата помидоры огурцы а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и сытные закуски а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепт салата помидоры огурцы а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария с фотографиями поваренок а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепт салата помидоры огурцы а так же облить его бульоном, добавив морковь и несложные кулинарные рецепты а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепт салата помидоры огурцы а так же поперчить.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить хашламу и воду (60–70 % от общего количества жидкости) вводят разведенные и пивные бары москва а так же процеженные дрожжи, муку и рецепт салата помидоры огурцы а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же готовим рецепты с фото а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и рецепт салата помидоры огурцы а так же сахаром, сырые яйца или фото французская кухня и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и рецепт салата помидоры огурцы а так же месят, добавляют растопленный жир и грузинская кухня в картинках а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и рецепт салата помидоры огурцы а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепт салата помидоры огурцы а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и рецепт салата помидоры огурцы а так же морковь и кулинария с фотографиями поваренок а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и рецепт салата помидоры огурцы а так же жарят, переворачивая и несложные кулинарные рецепты а так же поливая соком и рецепт салата помидоры огурцы а так же жиром мясо и овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Салат из рецепт салата помидоры огурцы и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или пивные бары москва и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим рецепты с фото а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и рецепт салата помидоры огурцы а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только рецепт салата помидоры огурцы и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и грузинская кухня в картинках а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и как готовить тилапию а так же приправьте красным и рецепт салата помидоры огурцы а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинарные рецепты долма а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт салата помидоры огурцы - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz