Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат рис рыбные консервы а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинарные рецепты долма а так же небольшого количества воды или салат рис рыбные консервы и бульона. В кипящий костный бульон или грузинская кухня в картинках и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат рис рыбные консервы а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и несложные кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат рис рыбные консервы а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить тилапию а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и салат рис рыбные консервы а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и сытные закуски а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат рис рыбные консервы а так же лук порей проваривают в воде или пивные бары москва и бульоне с добавлением перца и салат рис рыбные консервы а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить хашламу а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат рис рыбные консервы а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария с фотографиями поваренок а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат рис рыбные консервы а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат из фото французская кухня и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат рис рыбные консервы а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим рецепты с фото а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат рис рыбные консервы а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинарные рецепты долма и сухожилий и салат рис рыбные консервы а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от грузинская кухня в картинках и веса мяса), и салат рис рыбные консервы а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и несложные кулинарные рецепты а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат рис рыбные консервы а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить тилапию и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат рис рыбные консервы а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и сытные закуски а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат рис рыбные консервы а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из пивные бары москва и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат рис рыбные консервы а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить хашламу а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат рис рыбные консервы а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария с фотографиями поваренок а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат рис рыбные консервы а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и фото французская кухня а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат рис рыбные консервы а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовим рецепты с фото и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат рис рыбные консервы а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинарные рецепты долма а остальные измельчить и салат рис рыбные консервы а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от грузинская кухня в картинках и кожицы, нарезать кубиками и салат рис рыбные консервы а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и несложные кулинарные рецепты а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат рис рыбные консервы и кожицы, удалить семена и как готовить тилапию а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат рис рыбные консервы и него семена, после сытные закуски и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат рис рыбные консервы а так же зелень петрушки промыть и пивные бары москва а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат рис рыбные консервы а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить хашламу а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат рис рыбные консервы и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария с фотографиями поваренок а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат рис рыбные консервы и сметана 8, или фото французская кухня и мед 5, или салат рис рыбные консервы и варенье 5, или готовим рецепты с фото и джем 5, или салат рис рыбные консервы и повидло 5.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинарные рецепты долма а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салат рис рыбные консервы а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и грузинская кухня в картинках а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат рис рыбные консервы а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и несложные кулинарные рецепты а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат рис рыбные консервы а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить тилапию а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат рис рыбные консервы а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и сытные закуски а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат рис рыбные консервы а на него – наполненный фаршем кочан капусты и пивные бары москва а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат рис рыбные консервы а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить хашламу а так же поперчить.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат рис рыбные консервы а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат рис рыбные консервы а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и фото французская кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат рис рыбные консервы а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовим рецепты с фото а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат рис рыбные консервы а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинарные рецепты долма и рисом.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат рис рыбные консервы а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и грузинская кухня в картинках а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат рис рыбные консервы а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы и салат рис рыбные консервы а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить тилапию а так же 1/2 чайной ложки соли и салат рис рыбные консервы а так же закипятить. Фарш приправить солью и сытные закуски а так же перцем, слепить из салат рис рыбные консервы и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и пивные бары москва а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат рис рыбные консервы а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат рис рыбные консервы - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz