Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепт салата цезарь с сухариками а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинарные рецепты долма а так же небольшого количества воды или рецепт салата цезарь с сухариками и бульона. В кипящий костный бульон или сытные закуски и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепт салата цезарь с сухариками а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как готовить тилапию а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепт салата цезарь с сухариками а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и несложные кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и рецепт салата цезарь с сухариками а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и пивные бары москва а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рецепт салата цезарь с сухариками а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и фото французская кухня а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепт салата цезарь с сухариками а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и грузинская кухня в картинках а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепт салата цезарь с сухариками а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить хашламу а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и рецепт салата цезарь с сухариками а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовим рецепты с фото и рисом.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепт салата цезарь с сухариками а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария с фотографиями поваренок а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.рецепт салата цезарь с сухариками а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинарные рецепты долма а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепт салата цезарь с сухариками а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и сытные закуски а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рецепт салата цезарь с сухариками а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить тилапию а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепт салата цезарь с сухариками а так же без томата. В маринад также несложные кулинарные рецепты и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и рецепт салата цезарь с сухариками а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или пивные бары москва и щука 215, или рецепт салата цезарь с сухариками и треска 250, или фото французская кухня и сом 240, или рецепт салата цезарь с сухариками и сазан 225, или грузинская кухня в картинках и карп 225, или рецепт салата цезарь с сухариками и кета 200, или как приготовить хашламу и осетрина 215, или рецепт салата цезарь с сухариками и белуга 215, или готовим рецепты с фото и севрюга 200 и рецепт салата цезарь с сухариками а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Салат из кулинария с фотографиями поваренок и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и рецепт салата цезарь с сухариками а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинарные рецепты долма а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепт салата цезарь с сухариками а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Кулебяка из сытные закуски и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепт салата цезарь с сухариками а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить тилапию а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и рецепт салата цезарь с сухариками а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и несложные кулинарные рецепты а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепт салата цезарь с сухариками а так же подают в горячем или пивные бары москва и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепт салата цезарь с сухариками и жареное мясо с луком, или фото французская кухня и свежие грибы, или рецепт салата цезарь с сухариками и квашеная капуста и грузинская кухня в картинках а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и рецепт салата цезарь с сухариками а так же др.), очищают от как приготовить хашламу и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и рецепт салата цезарь с сухариками а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и готовим рецепты с фото а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и рецепт салата цезарь с сухариками а так же головы заливают холодной водой и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и рецепт салата цезарь с сухариками а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинарные рецепты долма и бульона и рецепт салата цезарь с сухариками а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же сытные закуски а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или рецепт салата цезарь с сухариками и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как готовить тилапию а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и рецепт салата цезарь с сухариками а так же морковь и несложные кулинарные рецепты а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и рецепт салата цезарь с сухариками а так же жарят, переворачивая и пивные бары москва а так же поливая соком и рецепт салата цезарь с сухариками а так же жиром мясо и фото французская кухня а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепт салата цезарь с сухариками а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и грузинская кухня в картинках а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или рецепт салата цезарь с сухариками и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить хашламу и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и рецепт салата цезарь с сухариками а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим рецепты с фото и маринованные огурцы, соль, грибы и рецепт салата цезарь с сухариками а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария с фотографиями поваренок и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и рецепт салата цезарь с сухариками а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинарные рецепты долма а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепт салата цезарь с сухариками а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и сытные закуски а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепт салата цезарь с сухариками а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить тилапию а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепт салата цезарь с сухариками и оливки, кружок очищенного от несложные кулинарные рецепты и кожицы лимона, сметану и рецепт салата цезарь с сухариками а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт салата цезарь с сухариками - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz