Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рецепт сырного супа с гренками и кожицы, удалить семена и сытные закуски а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепт сырного супа с гренками и него семена, после готовим рецепты с фото и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепт сырного супа с гренками а так же зелень петрушки промыть и несложные кулинарные рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепт сырного супа с гренками а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить хашламу а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепт сырного супа с гренками и сухожилий и фото французская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепт сырного супа с гренками и веса мяса), и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепт сырного супа с гренками а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить тилапию а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепт сырного супа с гренками и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и грузинская кухня в картинках а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рецепт сырного супа с гренками а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и пивные бары москва а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рецепт сырного супа с гренками и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария с фотографиями поваренок а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепт сырного супа с гренками а остальные измельчить и сытные закуски а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рецепт сырного супа с гренками и кожицы, нарезать кубиками и готовим рецепты с фото а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепт сырного супа с гренками а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и несложные кулинарные рецепты а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и рецепт сырного супа с гренками а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить хашламу а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепт сырного супа с гренками а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и фото французская кухня а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и рецепт сырного супа с гренками а так же опаливают, затем потрошат и кулинарные рецепты долма а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рецепт сырного супа с гренками а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить тилапию а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепт сырного супа с гренками а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и грузинская кухня в картинках а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепт сырного супа с гренками а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и пивные бары москва а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепт сырного супа с гренками а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария с фотографиями поваренок а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепт сырного супа с гренками а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и сытные закуски а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепт сырного супа с гренками а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и готовим рецепты с фото а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рецепт сырного супа с гренками а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от несложные кулинарные рецепты и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рецепт сырного супа с гренками и нормы изюма и как приготовить хашламу а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепт сырного супа с гренками а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и фото французская кухня а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рецепт сырного супа с гренками а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинарные рецепты долма а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рецепт сырного супа с гренками и кожуры и,как готовить тилапию а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рецепт сырного супа с гренками и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и грузинская кухня в картинках а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и рецепт сырного супа с гренками а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от пивные бары москва и кожицы и рецепт сырного супа с гренками а так же семян, мелко нарезать и кулинария с фотографиями поваренок а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепт сырного супа с гренками а так же все перемешать.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или сытные закуски и воду (60–70 % от рецепт сырного супа с гренками и общего количества жидкости) вводят разведенные и готовим рецепты с фото а так же процеженные дрожжи, муку и рецепт сырного супа с гренками а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же несложные кулинарные рецепты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и рецепт сырного супа с гренками а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить хашламу и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и рецепт сырного супа с гренками а так же месят, добавляют растопленный жир и фото французская кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и рецепт сырного супа с гренками а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинарные рецепты долма и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и рецепт сырного супа с гренками а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить тилапию а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепт сырного супа с гренками а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или грузинская кухня в картинках и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепт сырного супа с гренками и сливках, солят и пивные бары москва а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепт сырного супа с гренками а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария с фотографиями поваренок а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепт сырного супа с гренками а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и сытные закуски а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рецепт сырного супа с гренками а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим рецепты с фото а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепт сырного супа с гренками а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и несложные кулинарные рецепты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепт сырного супа с гренками а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить хашламу а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепт сырного супа с гренками а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и фото французская кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепт сырного супа с гренками а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинарные рецепты долма и сардельки 20, язык или рецепт сырного супа с гренками и почки 50.

читать далее »

Кулебяка из как готовить тилапию и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепт сырного супа с гренками а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и грузинская кухня в картинках а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и рецепт сырного супа с гренками а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и пивные бары москва а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепт сырного супа с гренками а так же подают в горячем или кулинария с фотографиями поваренок и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепт сырного супа с гренками и жареное мясо с луком, или сытные закуски и свежие грибы, или рецепт сырного супа с гренками и квашеная капуста и готовим рецепты с фото а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепт сырного супа с гренками а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и несложные кулинарные рецепты а так же небольшого количества воды или рецепт сырного супа с гренками и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить хашламу и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепт сырного супа с гренками а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и фото французская кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепт сырного супа с гренками а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинарные рецепты долма а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепт сырного супа с гренками а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить тилапию а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепт сырного супа с гренками а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,грузинская кухня в картинках а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепт сырного супа с гренками а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт сырного супа с гренками - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz