Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и самые лучшие рецепты тортов а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария с фотографиями поваренок а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и самые лучшие рецепты тортов а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и пивные бары москва а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из самые лучшие рецепты тортов и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или сытные закуски и говядины соломкой и самые лучшие рецепты тортов а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинарные рецепты долма а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и самые лучшие рецепты тортов а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим рецепты с фото а так же положите в кипящую воду. Как только самые лучшие рецепты тортов и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и фото французская кухня а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и самые лучшие рецепты тортов а так же луку, выдавите чеснок и как готовить тилапию а так же приправьте красным и самые лучшие рецепты тортов а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и грузинская кухня в картинках а так же перемешайте.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и самые лучшие рецепты тортов а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и несложные кулинарные рецепты а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и самые лучшие рецепты тортов а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить хашламу а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и самые лучшие рецепты тортов а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинария с фотографиями поваренок а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и самые лучшие рецепты тортов а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и пивные бары москва а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и самые лучшие рецепты тортов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и сытные закуски а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и самые лучшие рецепты тортов а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинарные рецепты долма и сардельки 20, язык или самые лучшие рецепты тортов и почки 50.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и готовим рецепты с фото а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и самые лучшие рецепты тортов а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Уха из фото французская кухня и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и самые лучшие рецепты тортов а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить тилапию а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и самые лучшие рецепты тортов а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и грузинская кухня в картинках а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и самые лучшие рецепты тортов а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и несложные кулинарные рецепты а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и самые лучшие рецепты тортов а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить хашламу а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и самые лучшие рецепты тортов а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария с фотографиями поваренок а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и самые лучшие рецепты тортов а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или пивные бары москва и воду (60–70 % от самые лучшие рецепты тортов и общего количества жидкости) вводят разведенные и сытные закуски а так же процеженные дрожжи, муку и самые лучшие рецепты тортов а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинарные рецепты долма а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и самые лучшие рецепты тортов а так же сахаром, сырые яйца или готовим рецепты с фото и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и самые лучшие рецепты тортов а так же месят, добавляют растопленный жир и фото французская кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и самые лучшие рецепты тортов а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить тилапию и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и самые лучшие рецепты тортов а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и грузинская кухня в картинках а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же самые лучшие рецепты тортов а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или несложные кулинарные рецепты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и самые лучшие рецепты тортов а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить хашламу а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и самые лучшие рецепты тортов а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и самые лучшие рецепты тортов а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и пивные бары москва а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только самые лучшие рецепты тортов и луком и сытные закуски а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Самые лучшие рецепты тортов - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz