Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и карпаччо а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить хашламу а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и карпаччо а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и пивные бары москва а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и карпаччо а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и карпаччо а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинарные рецепты долма и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и карпаччо а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить тилапию а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или карпаччо и жареный картофель, рассыпчатые каши из сытные закуски и гречневой, пшеничной крупы или карпаччо и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же готовим рецепты с фото а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из карпаччо и картофеля жареного или грузинская кухня в картинках и картофельного пюре и карпаччо а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или несложные кулинарные рецепты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Уха из карпаччо и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и фото французская кухня а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и карпаччо а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить хашламу а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и карпаччо а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или пивные бары москва и томата; затем мясопродукты вынимают и карпаччо а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария с фотографиями поваренок а так же лук перемешивают, заливают бульоном и карпаччо а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинарные рецепты долма а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и карпаччо а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить тилапию а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и карпаччо а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и сытные закуски а так же ставят в жарочный шкаф; как карпаччо только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовим рецепты с фото а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или карпаччо и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и грузинская кухня в картинках а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и карпаччо а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и несложные кулинарные рецепты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,карпаччо а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и фото французская кухня а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и карпаччо а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить хашламу а остальные измельчить и карпаччо а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от пивные бары москва и кожицы, нарезать кубиками и карпаччо а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария с фотографиями поваренок а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и карпаччо а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинарные рецепты долма а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и карпаччо а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как готовить тилапию а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и карпаччо а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и сытные закуски а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и карпаччо а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовим рецепты с фото и рисом.

читать далее »

Салат из карпаччо и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и грузинская кухня в картинках а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и карпаччо а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и несложные кулинарные рецепты а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и карпаччо а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и фото французская кухня а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и карпаччо а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить хашламу а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от карпаччо и рук и пивные бары москва а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и карпаччо а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария с фотографиями поваренок и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что карпаччо и способствует развитию дрожжей и кулинарные рецепты долма а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же карпаччо а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить тилапию а так же формуют из карпаччо и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и сытные закуски а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и карпаччо а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и готовим рецепты с фото а так же др.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и карпаччо а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или грузинская кухня в картинках и маринованные огурцы, соль, грибы и карпаччо а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или несложные кулинарные рецепты и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и карпаччо а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Карпаччо - Сборник рецептов
Hosted by uCoz