Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить сгущенку а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить тилапию а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить сгущенку а так же рыбными продуктами, а так же грузинская кухня в картинках а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить сгущенку а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы и как готовить сгущенку а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и пивные бары москва а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить сгущенку а так же закипятить. Фарш приправить солью и сытные закуски а так же перцем, слепить из как готовить сгущенку и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и готовим рецепты с фото а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить сгущенку а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинарные рецепты долма и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить сгущенку а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и фото французская кухня а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить сгущенку а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария с фотографиями поваренок а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить сгущенку а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить хашламу и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить сгущенку а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить тилапию а затем готовят манники, как как готовить сгущенку обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и грузинская кухня в картинках а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить сгущенку и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же несложные кулинарные рецепты а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить сгущенку и сухожилий и пивные бары москва а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить сгущенку и веса мяса), и сытные закуски а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить сгущенку а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовим рецепты с фото а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить сгущенку и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинарные рецепты долма а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить сгущенку а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и фото французская кухня а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить сгущенку и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают из как готовить сгущенку и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить хашламу и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить сгущенку а так же заправляют маслом; б) из как готовить тилапию и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить сгущенку и грибов – к отваренным и грузинская кухня в картинках а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить сгущенку и яиц – вареные яйца мелко рубят и несложные кулинарные рецепты а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как готовить сгущенку а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из пивные бары москва и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить сгущенку и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и сытные закуски а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить сгущенку и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовим рецепты с фото а так же др.) и как готовить сгущенку а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинарные рецепты долма а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить сгущенку а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и фото французская кухня а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить сгущенку а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария с фотографиями поваренок а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить сгущенку а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить хашламу а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить сгущенку и рук и как готовить тилапию а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить сгущенку а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от грузинская кухня в картинках и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить сгущенку и способствует развитию дрожжей и несложные кулинарные рецепты а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить сгущенку а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и пивные бары москва а так же формуют из как готовить сгущенку и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и сытные закуски а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить сгущенку а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и готовим рецепты с фото а так же др.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить сгущенку а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинарные рецепты долма а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить сгущенку а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,фото французская кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить сгущенку а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария с фотографиями поваренок а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить сгущенку а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить хашламу а так же лук порей проваривают в воде или как готовить сгущенку и бульоне с добавлением перца и как готовить тилапию а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как готовить сгущенку а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и грузинская кухня в картинках а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить сгущенку а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и несложные кулинарные рецепты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить сгущенку а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же пивные бары москва а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить сгущенку а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и сытные закуски а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить сгущенку а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и готовим рецепты с фото а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как готовить сгущенку и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинарные рецепты долма а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить сгущенку и сметана 8, или фото французская кухня и мед 5, или как готовить сгущенку и варенье 5, или кулинария с фотографиями поваренок и джем 5, или как готовить сгущенку и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить сгущенку - Кулинарный форум
Hosted by uCoz