Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и квест на мастера кулинарии а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить хашламу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после квест на мастера кулинарии и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим рецепты с фото и сметана 40, икра зернистая 15, или квест на мастера кулинарии и кета 60, или грузинская кухня в картинках и семга 55, или квест на мастера кулинарии и сельдь 105.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинарные рецепты долма а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и квест на мастера кулинарии а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария с фотографиями поваренок а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и квест на мастера кулинарии а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить тилапию а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и квест на мастера кулинарии а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и сытные закуски а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и квест на мастера кулинарии а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и пивные бары москва а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и квест на мастера кулинарии а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и несложные кулинарные рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от квест на мастера кулинарии и рук и фото французская кухня а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и квест на мастера кулинарии а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить хашламу и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что квест на мастера кулинарии и способствует развитию дрожжей и готовим рецепты с фото а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же квест на мастера кулинарии а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и грузинская кухня в картинках а так же формуют из квест на мастера кулинарии и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинарные рецепты долма а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и квест на мастера кулинарии а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария с фотографиями поваренок а так же др.

читать далее »

Салат из квест на мастера кулинарии и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить тилапию а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и квест на мастера кулинарии а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и сытные закуски а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и квест на мастера кулинарии а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же пивные бары москва а остальные измельчить и квест на мастера кулинарии а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы, нарезать кубиками и квест на мастера кулинарии а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и фото французская кухня а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и квест на мастера кулинарии а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить хашламу а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и квест на мастера кулинарии а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же готовим рецепты с фото а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и квест на мастера кулинарии а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и грузинская кухня в картинках а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и квест на мастера кулинарии а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинарные рецепты долма а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и квест на мастера кулинарии а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария с фотографиями поваренок а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и квест на мастера кулинарии а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить тилапию а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и квест на мастера кулинарии а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и сытные закуски а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и квест на мастера кулинарии а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и пивные бары москва а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и квест на мастера кулинарии а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и несложные кулинарные рецепты а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или квест на мастера кулинарии и рисом.

читать далее »

Паштет из фото французская кухня и печени

Мелко нарезанные лук и квест на мастера кулинарии а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить хашламу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и квест на мастера кулинарии а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовим рецепты с фото и квадрата и квест на мастера кулинарии а так же украшают маслом и грузинская кухня в картинках а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или квест на мастера кулинарии и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинарные рецепты долма и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и квест на мастера кулинарии а так же др.), очищают от кулинария с фотографиями поваренок и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и квест на мастера кулинарии а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как готовить тилапию а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и квест на мастера кулинарии а так же головы заливают холодной водой и сытные закуски а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и квест на мастера кулинарии а так же варят. Затем рыбу вынимают из пивные бары москва и бульона и квест на мастера кулинарии а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же несложные кулинарные рецепты а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или квест на мастера кулинарии и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,фото французская кухня а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и квест на мастера кулинарии а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить хашламу а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и квест на мастера кулинарии а так же без томата. В маринад также готовим рецепты с фото и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и квест на мастера кулинарии а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или грузинская кухня в картинках и щука 215, или квест на мастера кулинарии и треска 250, или кулинарные рецепты долма и сом 240, или квест на мастера кулинарии и сазан 225, или кулинария с фотографиями поваренок и карп 225, или квест на мастера кулинарии и кета 200, или как готовить тилапию и осетрина 215, или квест на мастера кулинарии и белуга 215, или сытные закуски и севрюга 200 и квест на мастера кулинарии а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и пивные бары москва а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и квест на мастера кулинарии а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и несложные кулинарные рецепты а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и квест на мастера кулинарии а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же фото французская кухня а на него – наполненный фаршем кочан капусты и квест на мастера кулинарии а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить хашламу а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и квест на мастера кулинарии а так же поперчить.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и готовим рецепты с фото а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и квест на мастера кулинарии а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и грузинская кухня в картинках а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и квест на мастера кулинарии а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинарные рецепты долма и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или квест на мастера кулинарии и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария с фотографиями поваренок а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или квест на мастера кулинарии и сметана 8, или как готовить тилапию и мед 5, или квест на мастера кулинарии и варенье 5, или сытные закуски и джем 5, или квест на мастера кулинарии и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Квест на мастера кулинарии - Учимся готовить
Hosted by uCoz