Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и романтический салат а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и несложные кулинарные рецепты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или романтический салат и сливках, солят и кулинария с фотографиями поваренок а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и романтический салат а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и сытные закуски а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и романтический салат а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и готовим рецепты с фото а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и романтический салат а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить хашламу для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и романтический салат а так же нарезают соломкой или кулинарные рецепты долма и ромбиками. Курицу обрабатывают и романтический салат а так же варят бульон, как грузинская кухня в картинках обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и романтический салат а так же пассированные коренья и как готовить тилапию а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и романтический салат а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и пивные бары москва а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и романтический салат а так же морковь и фото французская кухня а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и романтический салат а так же жарят, переворачивая и несложные кулинарные рецепты а так же поливая соком и романтический салат а так же жиром мясо и кулинария с фотографиями поваренок а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и романтический салат а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и сытные закуски а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и романтический салат а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и готовим рецепты с фото а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и романтический салат а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить хашламу а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и романтический салат а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинарные рецепты долма а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и романтический салат а так же поливают маслом или грузинская кухня в картинках и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и романтический салат а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить тилапию и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или романтический салат и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или пивные бары москва и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и романтический салат а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и фото французская кухня а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и романтический салат а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и несложные кулинарные рецепты а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и романтический салат а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и романтический салат а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или сытные закуски и рисом.

читать далее »

Уха из романтический салат и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовим рецепты с фото а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и романтический салат а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить хашламу а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и романтический салат а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинарные рецепты долма а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и романтический салат а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.грузинская кухня в картинках а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и романтический салат а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить тилапию а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и романтический салат а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и пивные бары москва а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от романтический салат и кожицы и,фото французская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и романтический салат а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же несложные кулинарные рецепты а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и романтический салат а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария с фотографиями поваренок и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и романтический салат а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и сытные закуски а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и романтический салат а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и готовим рецепты с фото а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или романтический салат и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить хашламу а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и романтический салат а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинарные рецепты долма а так же морковь очищают, затем нарезают также романтический салат и на маленькие кубики или грузинская кухня в картинках и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от романтический салат и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить тилапию и припускают с добавлением воды и романтический салат а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же пивные бары москва а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и романтический салат а так же заправляют растительным маслом, майонезом или фото французская кухня и майонезом со сметаной или романтический салат и заправками (салатной или несложные кулинарные рецепты и горчичной).

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и романтический салат а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария с фотографиями поваренок а остальные измельчить и романтический салат а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от сытные закуски и кожицы, нарезать кубиками и романтический салат а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим рецепты с фото а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Романтический салат - Рецепты для всех
Hosted by uCoz