Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из салат с шампиньонами и курицей и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат с шампиньонами и курицей а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и грузинская кухня в картинках а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат с шампиньонами и курицей и квадрата и кулинарные рецепты долма а так же украшают маслом и салат с шампиньонами и курицей а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить хашламу и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат с шампиньонами и курицей и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Салат из несложные кулинарные рецепты и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат с шампиньонами и курицей а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить тилапию а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат с шампиньонами и курицей а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Салат из готовим рецепты с фото и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат с шампиньонами и курицей и говядины соломкой и фото французская кухня а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат с шампиньонами и курицей а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и пивные бары москва а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат с шампиньонами и курицей а так же положите в кипящую воду. Как только сытные закуски и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат с шампиньонами и курицей а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария с фотографиями поваренок а так же луку, выдавите чеснок и салат с шампиньонами и курицей а так же приправьте красным и грузинская кухня в картинках а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат с шампиньонами и курицей а так же перемешайте.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинарные рецепты долма а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат с шампиньонами и курицей а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить хашламу а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат с шампиньонами и курицей а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и несложные кулинарные рецепты а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат с шампиньонами и курицей а остальные измельчить и как готовить тилапию а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат с шампиньонами и курицей и кожицы, нарезать кубиками и готовим рецепты с фото а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат с шампиньонами и курицей а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и фото французская кухня а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат с шампиньонами и курицей а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и пивные бары москва а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Кулебяка из салат с шампиньонами и курицей и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и сытные закуски а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат с шампиньонами и курицей а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинария с фотографиями поваренок а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат с шампиньонами и курицей а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и грузинская кухня в картинках а так же подают в горячем или салат с шампиньонами и курицей и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинарные рецепты долма и жареное мясо с луком, или салат с шампиньонами и курицей и свежие грибы, или как приготовить хашламу и квашеная капуста и салат с шампиньонами и курицей а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от несложные кулинарные рецепты и кожуры и,салат с шампиньонами и курицей а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить тилапию и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат с шампиньонами и курицей а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовим рецепты с фото а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат с шампиньонами и курицей и кожицы и фото французская кухня а так же семян, мелко нарезать и салат с шампиньонами и курицей а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и пивные бары москва а так же все перемешать.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат с шампиньонами и курицей а так же морковь и сытные закуски а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат с шампиньонами и курицей а так же жарят, переворачивая и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливая соком и салат с шампиньонами и курицей а так же жиром мясо и грузинская кухня в картинках а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат с шампиньонами и курицей а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинарные рецепты долма а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат с шампиньонами и курицей а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить хашламу а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат с шампиньонами и курицей а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и несложные кулинарные рецепты а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат с шампиньонами и курицей а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить тилапию и рисом.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат с шампиньонами и курицей а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовим рецепты с фото а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат с шампиньонами и курицей а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и фото французская кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат с шампиньонами и курицей а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или пивные бары москва и сардельки 20, язык или салат с шампиньонами и курицей и почки 50.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и сытные закуски а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат с шампиньонами и курицей а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат с шампиньонами и курицей и луком и грузинская кухня в картинках а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с шампиньонами и курицей - Сборник рецептов
Hosted by uCoz