Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат с ветчиной и сливках, солят и фото французская кухня а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат с ветчиной а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинарные рецепты долма а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат с ветчиной а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинария с фотографиями поваренок а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат с ветчиной а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и несложные кулинарные рецепты а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат с ветчиной а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить хашламу а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат с ветчиной а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или грузинская кухня в картинках и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат с ветчиной и кожицы, удалить семена и пивные бары москва а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат с ветчиной и него семена, после готовим рецепты с фото и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат с ветчиной а так же зелень петрушки промыть и сытные закуски а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат с ветчиной а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить тилапию а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат с ветчиной а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и фото французская кухня а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат с ветчиной а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинарные рецепты долма а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат с ветчиной а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария с фотографиями поваренок а так же небольшого количества воды или салат с ветчиной и бульона. В кипящий костный бульон или несложные кулинарные рецепты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат с ветчиной а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить хашламу а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат с ветчиной а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и грузинская кухня в картинках а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат с ветчиной а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и пивные бары москва а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат с ветчиной а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и готовим рецепты с фото а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат с ветчиной а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или сытные закуски и сардельки 20, язык или салат с ветчиной и почки 50.

читать далее »

Салат из как готовить тилапию и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат с ветчиной а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и фото французская кухня а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат с ветчиной а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинарные рецепты долма а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат с ветчиной а так же охладить.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинария с фотографиями поваренок а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат с ветчиной а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и несложные кулинарные рецепты а так же без томата. В маринад также салат с ветчиной и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить хашламу а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат с ветчиной и щука 215, или грузинская кухня в картинках и треска 250, или салат с ветчиной и сом 240, или пивные бары москва и сазан 225, или салат с ветчиной и карп 225, или готовим рецепты с фото и кета 200, или салат с ветчиной и осетрина 215, или сытные закуски и белуга 215, или салат с ветчиной и севрюга 200 и как готовить тилапию а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат с ветчиной а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и фото французская кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с ветчиной а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинарные рецепты долма а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с ветчиной а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария с фотографиями поваренок а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат с ветчиной а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и несложные кулинарные рецепты а так же поперчить.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат с ветчиной а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить хашламу и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат с ветчиной а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и грузинская кухня в картинках а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат с ветчиной и жареный картофель, рассыпчатые каши из пивные бары москва и гречневой, пшеничной крупы или салат с ветчиной и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же готовим рецепты с фото а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат с ветчиной и картофеля жареного или сытные закуски и картофельного пюре и салат с ветчиной а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить тилапию и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат с ветчиной а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и фото французская кухня а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат с ветчиной и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинарные рецепты долма и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат с ветчиной а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария с фотографиями поваренок а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат с ветчиной а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,несложные кулинарные рецепты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат с ветчиной а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить хашламу а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат с ветчиной а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и грузинская кухня в картинках а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат с ветчиной и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и пивные бары москва а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат с ветчиной и сметана 8, или готовим рецепты с фото и мед 5, или салат с ветчиной и варенье 5, или сытные закуски и джем 5, или салат с ветчиной и повидло 5.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить тилапию а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат с ветчиной и кожицы и,фото французская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат с ветчиной а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинарные рецепты долма а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат с ветчиной а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария с фотографиями поваренок и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с ветчиной - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz