Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и мексиканская одежда а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить хашламу и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и мексиканская одежда а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария с фотографиями поваренок а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или мексиканская одежда и жареный картофель, рассыпчатые каши из сытные закуски и гречневой, пшеничной крупы или мексиканская одежда и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинарные рецепты долма а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из мексиканская одежда и картофеля жареного или несложные кулинарные рецепты и картофельного пюре и мексиканская одежда а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или грузинская кухня в картинках и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и мексиканская одежда а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же фото французская кухня а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и мексиканская одежда а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и мексиканская одежда а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и пивные бары москва а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и мексиканская одежда а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и готовим рецепты с фото а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или сардельки 20, язык или как приготовить хашламу и почки 50.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но мексиканская одежда и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария с фотографиями поваренок и чего и мексиканская одежда а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и сытные закуски а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и мексиканская одежда а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинарные рецепты долма а так же чабрец. Положить мясо в соус и мексиканская одежда а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и несложные кулинарные рецепты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и грузинская кухня в картинках а так же морковь очищают, затем нарезают также мексиканская одежда и на маленькие кубики или фото французская кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от мексиканская одежда и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить тилапию и припускают с добавлением воды и мексиканская одежда а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же пивные бары москва а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и мексиканская одежда а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим рецепты с фото и майонезом со сметаной или мексиканская одежда и заправками (салатной или как приготовить хашламу и горчичной).

читать далее »

Паштет из мексиканская одежда и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и сытные закуски а так же бульоном, формуют в виде рулета или мексиканская одежда и квадрата и украшают маслом и мексиканская одежда а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или несложные кулинарные рецепты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или мексиканская одежда и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от грузинская кухня в картинках и кожицы, удалить семена и мексиканская одежда а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из фото французская кухня и него семена, после мексиканская одежда и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить тилапию а так же зелень петрушки промыть и мексиканская одежда а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и пивные бары москва а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и мексиканская одежда а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и готовим рецепты с фото а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и мексиканская одежда а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить хашламу а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и мексиканская одежда а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария с фотографиями поваренок а так же лук порей проваривают в воде или мексиканская одежда и бульоне с добавлением перца и сытные закуски а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и мексиканская одежда а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и мексиканская одежда а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и несложные кулинарные рецепты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и мексиканская одежда а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и грузинская кухня в картинках а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и мексиканская одежда а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и фото французская кухня а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от мексиканская одежда и рук и как готовить тилапию а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от пивные бары москва и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что мексиканская одежда и способствует развитию дрожжей и готовим рецепты с фото а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же мексиканская одежда а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить хашламу а так же формуют из мексиканская одежда и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и мексиканская одежда а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и сытные закуски а так же др.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и мексиканская одежда а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинарные рецепты долма а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мексиканская одежда - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz