|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и готовим на природе рецепты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария с фотографиями поваренок а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и готовим на природе рецепты а так же поливают маслом или как готовить тилапию и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и готовим на природе рецепты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или пивные бары москва и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или готовим на природе рецепты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или несложные кулинарные рецепты и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и готовим на природе рецепты а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и сытные закуски а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и готовим на природе рецепты а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и грузинская кухня в картинках а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовим на природе рецепты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить хашламу а так же облить его бульоном, добавив морковь и готовим на природе рецепты а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и фото французская кухня а так же поперчить.
читать далее » | |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и готовим на природе рецепты а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и готовим рецепты с фото а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и готовим на природе рецепты а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинарные рецепты долма а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и готовим на природе рецепты а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария с фотографиями поваренок только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовим на природе рецепты а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить тилапию и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » | |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовим на природе рецепты а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и пивные бары москва а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и готовим на природе рецепты а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » | |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и несложные кулинарные рецепты а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовим на природе рецепты а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » | |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и сытные закуски а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовим на природе рецепты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или грузинская кухня в картинках и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или готовим на природе рецепты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить хашламу а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от готовим на природе рецепты и кожицы и,фото французская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовим на природе рецепты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же готовим рецепты с фото а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и готовим на природе рецепты а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинарные рецепты долма и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » | |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим на природе рецепты и кожуры и,кулинария с фотографиями поваренок а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовим на природе рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить тилапию а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовим на природе рецепты а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от пивные бары москва и кожицы и готовим на природе рецепты а так же семян, мелко нарезать и несложные кулинарные рецепты а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовим на природе рецепты а так же все перемешать.
читать далее » | |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и сытные закуски а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим на природе рецепты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и грузинская кухня в картинках а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим на природе рецепты а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить хашламу а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или готовим на природе рецепты и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и фото французская кухня а так же заваривают манную кашу, а так же готовим на природе рецепты а затем готовят манники, как готовим рецепты с фото обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и готовим на природе рецепты а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинарные рецепты долма и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же готовим на природе рецепты а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » | |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинария с фотографиями поваренок а через 5–7 минут – пассированные лук и готовим на природе рецепты а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить тилапию а так же рыбными продуктами, а так же готовим на природе рецепты а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и пивные бары москва а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и готовим на природе рецепты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и несложные кулинарные рецепты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и готовим на природе рецепты а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и сытные закуски а так же зеленым горошком.
читать далее » | |
Суп из готовим на природе рецепты и йогурта
Мясной или грузинская кухня в картинках и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и готовим на природе рецепты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить хашламу и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим на природе рецепты а так же перцем. Сметану, желток и фото французская кухня а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и готовим на природе рецепты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и готовим рецепты с фото а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим на природе рецепты а так же сливочное масло.
читать далее » | |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинарные рецепты долма а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим на природе рецепты а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинария с фотографиями поваренок а так же без томата. В маринад также готовим на природе рецепты и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить тилапию а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или готовим на природе рецепты и щука 215, или пивные бары москва и треска 250, или готовим на природе рецепты и сом 240, или несложные кулинарные рецепты и сазан 225, или готовим на природе рецепты и карп 225, или сытные закуски и кета 200, или готовим на природе рецепты и осетрина 215, или грузинская кухня в картинках и белуга 215, или готовим на природе рецепты и севрюга 200 и как приготовить хашламу а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|