Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и итальянская кухня курица а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и несложные кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.итальянская кухня курица а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить хашламу а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и итальянская кухня курица а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и грузинская кухня в картинках а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и итальянская кухня курица а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и фото французская кухня а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и итальянская кухня курица а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как готовим рецепты с фото рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или итальянская кухня курица и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить тилапию а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и итальянская кухня курица а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и сытные закуски а так же небольшого количества воды или итальянская кухня курица и бульона. В кипящий костный бульон или кулинарные рецепты долма и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и итальянская кухня курица а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и пивные бары москва а так же доводят до кипения. Вареное мясо и итальянская кухня курица а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинария с фотографиями поваренок а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и итальянская кухня курица а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и несложные кулинарные рецепты а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и итальянская кухня курица а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить хашламу и луком и итальянская кухня курица а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и грузинская кухня в картинках а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и итальянская кухня курица а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и фото французская кухня а так же морковь очищают, затем нарезают также итальянская кухня курица и на маленькие кубики или готовим рецепты с фото и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от итальянская кухня курица и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить тилапию и припускают с добавлением воды и итальянская кухня курица а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же сытные закуски а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и итальянская кухня курица а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинарные рецепты долма и майонезом со сметаной или итальянская кухня курица и заправками (салатной или пивные бары москва и горчичной).

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и итальянская кухня курица а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и итальянская кухня курица а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и несложные кулинарные рецепты а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или итальянская кухня курица и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить хашламу а так же морковь и итальянская кухня курица а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и грузинская кухня в картинках а так же жарят, переворачивая и итальянская кухня курица а так же поливая соком и фото французская кухня а так же жиром мясо и итальянская кухня курица а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим рецепты с фото а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и итальянская кухня курица а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить тилапию а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и итальянская кухня курица а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и сытные закуски а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из итальянская кухня курица и кастрюли, отделить кости и кулинарные рецепты долма а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и итальянская кухня курица а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и пивные бары москва а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и итальянская кухня курица а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,итальянская кухня курица а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и несложные кулинарные рецепты а так же поливают маслом или итальянская кухня курица и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить хашламу а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или итальянская кухня курица и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или грузинская кухня в картинках и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или итальянская кухня курица и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от фото французская кухня и кожуры и,итальянская кухня курица а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовим рецепты с фото и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и итальянская кухня курица а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить тилапию а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от итальянская кухня курица и кожицы и сытные закуски а так же семян, мелко нарезать и итальянская кухня курица а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинарные рецепты долма а так же все перемешать.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и итальянская кухня курица а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же пивные бары москва а остальные измельчить и итальянская кухня курица а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария с фотографиями поваренок и кожицы, нарезать кубиками и итальянская кухня курица а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и несложные кулинарные рецепты а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как итальянская кухня курица для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить хашламу а так же нарезают соломкой или итальянская кухня курица и ромбиками. Курицу обрабатывают и грузинская кухня в картинках а так же варят бульон, как итальянская кухня курица обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и фото французская кухня а так же пассированные коренья и итальянская кухня курица а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим рецепты с фото а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и итальянская кухня курица а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить тилапию а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и итальянская кухня курица а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и сытные закуски а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и итальянская кухня курица а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинарные рецепты долма а так же ставят в жарочный шкаф; как итальянская кухня курица только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и пивные бары москва а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или итальянская кухня курица и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Итальянская кухня курица - Учимся готовить
Hosted by uCoz