Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат с черносливом и грибами а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить хашламу а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат с черносливом и грибами а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и грузинская кухня в картинках а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат с черносливом и грибами а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или готовим рецепты с фото и оливки, кружок очищенного от салат с черносливом и грибами и кожицы лимона, сметану и фото французская кухня а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат с черносливом и грибами а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинарные рецепты долма а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с черносливом и грибами а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и несложные кулинарные рецепты а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с черносливом и грибами а на него – наполненный фаршем кочан капусты и пивные бары москва а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат с черносливом и грибами а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и сытные закуски а так же поперчить.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат с черносливом и грибами а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как готовить тилапию а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат с черносливом и грибами а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат с черносливом и грибами а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить хашламу а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат с черносливом и грибами а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или грузинская кухня в картинках и рисом.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат с черносливом и грибами а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим рецепты с фото и кастрюли, отделить кости и салат с черносливом и грибами а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и фото французская кухня а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат с черносливом и грибами а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинарные рецепты долма а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат с черносливом и грибами и воду (60–70 % от несложные кулинарные рецепты и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат с черносливом и грибами а так же процеженные дрожжи, муку и пивные бары москва а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат с черносливом и грибами а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сытные закуски а так же сахаром, сырые яйца или салат с черносливом и грибами и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить тилапию а так же месят, добавляют растопленный жир и салат с черносливом и грибами а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария с фотографиями поваренок а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат с черносливом и грибами и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить хашламу а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат с черносливом и грибами а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же грузинская кухня в картинках а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат с черносливом и грибами и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от готовим рецепты с фото и сухожилий и салат с черносливом и грибами а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от фото французская кухня и веса мяса), и салат с черносливом и грибами а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинарные рецепты долма а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат с черносливом и грибами а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от несложные кулинарные рецепты и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат с черносливом и грибами а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и пивные бары москва а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат с черносливом и грибами а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из сытные закуски и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат с черносливом и грибами и кожицы, удалить семена и как готовить тилапию а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат с черносливом и грибами и него семена, после кулинария с фотографиями поваренок и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат с черносливом и грибами а так же зелень петрушки промыть и как приготовить хашламу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат с черносливом и грибами а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и грузинская кухня в картинках а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат с черносливом и грибами и томата; затем мясопродукты вынимают и готовим рецепты с фото а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат с черносливом и грибами а так же лук перемешивают, заливают бульоном и фото французская кухня а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат с черносливом и грибами а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинарные рецепты долма а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат с черносливом и грибами и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или несложные кулинарные рецепты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Паштет из салат с черносливом и грибами и печени

Мелко нарезанные лук и пивные бары москва а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат с черносливом и грибами а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и сытные закуски а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат с черносливом и грибами и квадрата и как готовить тилапию а так же украшают маслом и салат с черносливом и грибами а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария с фотографиями поваренок и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат с черносливом и грибами и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить хашламу и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат с черносливом и грибами и говядины соломкой и грузинская кухня в картинках а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат с черносливом и грибами а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовим рецепты с фото а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат с черносливом и грибами а так же положите в кипящую воду. Как только фото французская кухня и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат с черносливом и грибами а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинарные рецепты долма а так же луку, выдавите чеснок и салат с черносливом и грибами а так же приправьте красным и несложные кулинарные рецепты а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат с черносливом и грибами а так же перемешайте.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и пивные бары москва а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат с черносливом и грибами а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и сытные закуски а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат с черносливом и грибами а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить тилапию и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат с черносливом и грибами а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат с черносливом и грибами а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить хашламу а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат с черносливом и грибами а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и грузинская кухня в картинках а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат с черносливом и грибами а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовим рецепты с фото а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с черносливом и грибами - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz