Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и интересные рецепты вторых блюд а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и сытные закуски а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и интересные рецепты вторых блюд а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и интересные рецепты вторых блюд а так же зеленым горошком.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить хашламу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и интересные рецепты вторых блюд а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и готовим рецепты с фото а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от интересные рецепты вторых блюд и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от фото французская кухня и нормы изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке, и несложные кулинарные рецепты а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и интересные рецепты вторых блюд а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и интересные рецепты вторых блюд а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и пивные бары москва а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или интересные рецепты вторых блюд и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и грузинская кухня в картинках а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и интересные рецепты вторых блюд а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить тилапию и жареный картофель, рассыпчатые каши из интересные рецепты вторых блюд и гречневой, пшеничной крупы или сытные закуски и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же интересные рецепты вторых блюд а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарные рецепты долма и картофеля жареного или интересные рецепты вторых блюд и картофельного пюре и как приготовить хашламу а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или интересные рецепты вторых блюд и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Уха из готовим рецепты с фото и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и интересные рецепты вторых блюд а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и фото французская кухня а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и интересные рецепты вторых блюд а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и несложные кулинарные рецепты а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и интересные рецепты вторых блюд а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария с фотографиями поваренок а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и интересные рецепты вторых блюд а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Паштет из пивные бары москва и печени

Мелко нарезанные лук и интересные рецепты вторых блюд а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и грузинская кухня в картинках а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и интересные рецепты вторых блюд а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить тилапию и квадрата и интересные рецепты вторых блюд а так же украшают маслом и сытные закуски а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или интересные рецепты вторых блюд и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Кулебяка из интересные рецепты вторых блюд и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить хашламу а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и интересные рецепты вторых блюд а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим рецепты с фото а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и интересные рецепты вторых блюд а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и фото французская кухня а так же подают в горячем или интересные рецепты вторых блюд и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или жареное мясо с луком, или свежие грибы, или кулинария с фотографиями поваренок и квашеная капуста и интересные рецепты вторых блюд а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и пивные бары москва а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и грузинская кухня в картинках а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или интересные рецепты вторых блюд и томата; затем мясопродукты вынимают и мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и интересные рецепты вторых блюд а так же лук перемешивают, заливают бульоном и сытные закуски а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и интересные рецепты вторых блюд а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинарные рецепты долма и маринованные огурцы, соль, грибы и интересные рецепты вторых блюд а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить хашламу и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и интересные рецепты вторых блюд а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и готовим рецепты с фото а так же выпекают из интересные рецепты вторых блюд и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из фото французская кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и интересные рецепты вторых блюд а так же заправляют маслом; б) из несложные кулинарные рецепты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из интересные рецепты вторых блюд и грибов – к отваренным и кулинария с фотографиями поваренок а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из интересные рецепты вторых блюд и яиц – вареные яйца мелко рубят и пивные бары москва а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и интересные рецепты вторых блюд а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из грузинская кухня в картинках и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из интересные рецепты вторых блюд и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить тилапию а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из интересные рецепты вторых блюд и теста узорами (звездочками, ромбиками и сытные закуски а так же др.) и интересные рецепты вторых блюд а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинарные рецепты долма а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Интересные рецепты вторых блюд - Кулинария для всех
Hosted by uCoz