Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из как готовить коктели и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинарные рецепты долма а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и грузинская кухня в картинках а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить коктели а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить тилапию а так же подают в горячем или холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария с фотографиями поваренок и жареное мясо с луком, или как готовить коктели и свежие грибы, или пивные бары москва и квашеная капуста и как готовить коктели а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат из как приготовить хашламу и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить коктели а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и несложные кулинарные рецепты а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить коктели а так же черного перца. Постепенно влить уксус и фото французская кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить коктели а так же охладить.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и готовим рецепты с фото а так же морковь и как готовить коктели а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и жарят, переворачивая и как готовить коктели а так же поливая соком и кулинарные рецепты долма а так же жиром мясо и как готовить коктели а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и грузинская кухня в картинках а так же выпекают из как готовить коктели и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить тилапию и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить коктели а так же заправляют маслом; б) из кулинария с фотографиями поваренок и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить коктели и грибов – к отваренным и пивные бары москва а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить коктели и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить хашламу а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как готовить коктели а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из несложные кулинарные рецепты и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить коктели и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и фото французская кухня а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить коктели и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовим рецепты с фото а так же др.) и как готовить коктели а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и сытные закуски а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить коктели а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить коктели а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как грузинская кухня в картинках рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить коктели и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить тилапию а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как готовить коктели а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить коктели а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и пивные бары москва а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить коктели а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить хашламу а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить коктели и на маленькие кубики или несложные кулинарные рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить коктели и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также фото французская кухня и припускают с добавлением воды и как готовить коктели а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовим рецепты с фото а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить коктели а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или как готовить коктели и заправками (салатной или кулинарные рецепты долма и горчичной).

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и грузинская кухня в картинках а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после как готовить тилапию и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить коктели а так же зелень петрушки промыть и кулинария с фотографиями поваренок а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и пивные бары москва а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить коктели а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить хашламу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить коктели а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Салат из несложные кулинарные рецепты и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить коктели и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить коктели а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовим рецепты с фото а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить коктели а так же положите в кипящую воду. Как только сытные закуски и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить коктели а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинарные рецепты долма а так же луку, выдавите чеснок и как готовить коктели а так же приправьте красным и грузинская кухня в картинках а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить коктели а так же перемешайте.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить коктели а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить коктели а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и пивные бары москва а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить коктели и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить хашламу а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить коктели а затем готовят манники, как несложные кулинарные рецепты обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить коктели а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или фото французская кухня и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить коктели а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить коктели - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz