Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинария томатный сок а через 5–7 минут – пассированные лук и грузинская кухня в картинках а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария томатный сок а так же рыбными продуктами, а так же сытные закуски а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария томатный сок и сухожилий и фото французская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария томатный сок и веса мяса), и как приготовить хашламу а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария томатный сок а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария с фотографиями поваренок а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария томатный сок и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и готовим рецепты с фото а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария томатный сок а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и несложные кулинарные рецепты а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария томатный сок и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария томатный сок и маринованные огурцы, соль, грибы и пивные бары москва а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария томатный сок и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинарные рецепты долма а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария томатный сок а так же опаливают, затем потрошат и грузинская кухня в картинках а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинария томатный сок а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и сытные закуски а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария томатный сок а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и фото французская кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинария томатный сок а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить хашламу а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария томатный сок а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария с фотографиями поваренок а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария томатный сок а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и готовим рецепты с фото а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария томатный сок а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от несложные кулинарные рецепты и кожицы и,кулинария томатный сок а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как готовить тилапию а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария томатный сок а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и пивные бары москва а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария томатный сок и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп из кулинарные рецепты долма и йогурта

Мясной или кулинария томатный сок и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и грузинская кухня в картинках а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария томатный сок и друга. Затем их смешать, приправить солью и сытные закуски а так же перцем. Сметану, желток и кулинария томатный сок а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и фото французская кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария томатный сок а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить хашламу а так же сливочное масло.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария томатный сок и кожицы, удалить семена и кулинария с фотографиями поваренок а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария томатный сок и него семена, после готовим рецепты с фото и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария томатный сок а так же зелень петрушки промыть и несложные кулинарные рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария томатный сок а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить тилапию а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария томатный сок и кожуры и,пивные бары москва а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария томатный сок и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинарные рецепты долма а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария томатный сок а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от грузинская кухня в картинках и кожицы и кулинария томатный сок а так же семян, мелко нарезать и сытные закуски а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинария томатный сок а так же все перемешать.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и фото французская кухня а так же морковь и кулинария томатный сок а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить хашламу а так же жарят, переворачивая и кулинария томатный сок а так же поливая соком и кулинария с фотографиями поваренок а так же жиром мясо и кулинария томатный сок а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но готовим рецепты с фото и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария томатный сок и чего и несложные кулинарные рецепты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария томатный сок а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить тилапию а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария томатный сок а так же чабрец. Положить мясо в соус и пивные бары москва а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария томатный сок а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинарные рецепты долма а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария томатный сок а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария томатный сок а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и сытные закуски а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария томатный сок а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или фото французская кухня и сардельки 20, язык или кулинария томатный сок и почки 50.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить хашламу и воду (60–70 % от кулинария томатный сок и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария с фотографиями поваренок а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария томатный сок а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же готовим рецепты с фото а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария томатный сок а так же сахаром, сырые яйца или несложные кулинарные рецепты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария томатный сок а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить тилапию а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария томатный сок а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или пивные бары москва и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария томатный сок а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинарные рецепты долма а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария томатный сок а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или грузинская кухня в картинках и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария томатный сок а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и сытные закуски а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария томатный сок и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и фото французская кухня а так же заваривают манную кашу, а затем готовят манники, как обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария томатный сок а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария с фотографиями поваренок и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария томатный сок а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария томатный сок - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz