Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и готовим в горшочках а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,несложные кулинарные рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и готовим в горшочках а так же поливают маслом или кулинария с фотографиями поваренок и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и готовим в горшочках а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или сытные закуски и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или готовим в горшочках и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить тилапию и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и готовим в горшочках а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или пивные бары москва и маринованные огурцы, соль, грибы и готовим в горшочках а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинарные рецепты долма и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и готовим в горшочках а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как готовим рецепты с фото для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и готовим в горшочках а так же нарезают соломкой или грузинская кухня в картинках и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим в горшочках а так же варят бульон, как фото французская кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и готовим в горшочках а так же пассированные коренья и как приготовить хашламу а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим в горшочках а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и несложные кулинарные рецепты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и готовим в горшочках а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария с фотографиями поваренок а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и готовим в горшочках а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и сытные закуски а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и готовим в горшочках а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как готовить тилапию а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и готовим в горшочках а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и пивные бары москва а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовим в горшочках а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинарные рецепты долма и рисом.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и готовим в горшочках а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и готовим рецепты с фото а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и готовим в горшочках а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и грузинская кухня в картинках а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от готовим в горшочках и сухожилий и фото французская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от готовим в горшочках и веса мяса), и как приготовить хашламу а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и готовим в горшочках а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и несложные кулинарные рецепты а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от готовим в горшочках и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария с фотографиями поваренок а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и готовим в горшочках а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и сытные закуски а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из готовим в горшочках и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из как готовить тилапию и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим в горшочках а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и пивные бары москва а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и готовим в горшочках а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинарные рецепты долма а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим в горшочках а так же охладить.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и готовим рецепты с фото а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и готовим в горшочках а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и грузинская кухня в картинках а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовим в горшочках и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от фото французская кухня и нормы изюма и готовим в горшочках а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить хашламу а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и готовим в горшочках а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и несложные кулинарные рецепты а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и готовим в горшочках а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинария с фотографиями поваренок и сливках, солят и готовим в горшочках а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и сытные закуски а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и готовим в горшочках а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить тилапию а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и готовим в горшочках а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и пивные бары москва а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и готовим в горшочках а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинарные рецепты долма а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и готовим в горшочках а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим рецепты с фото и кожицы, удалить семена и готовим в горшочках а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из грузинская кухня в картинках и него семена, после готовим в горшочках и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и фото французская кухня а так же зелень петрушки промыть и готовим в горшочках а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить хашламу а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и готовим в горшочках а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим в горшочках - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz