Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и заготовки салат из зеленых помидор а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от готовим рецепты с фото и кожицы и, удалив сердцевину, нарезают ломтиками и фото французская кухня а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же заготовки салат из зеленых помидор а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и грузинская кухня в картинках а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или заготовки салат из зеленых помидор и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить тилапию и томата; затем мясопродукты вынимают и заготовки салат из зеленых помидор а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и сытные закуски а так же лук перемешивают, заливают бульоном и заготовки салат из зеленых помидор а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из пивные бары москва и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и заготовки салат из зеленых помидор а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить хашламу а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и заготовки салат из зеленых помидор а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария с фотографиями поваренок а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же заготовки салат из зеленых помидор а остальные измельчить и кулинарные рецепты долма а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от заготовки салат из зеленых помидор и кожицы, нарезать кубиками и несложные кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и заготовки салат из зеленых помидор а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Кулебяка из готовим рецепты с фото и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и заготовки салат из зеленых помидор а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и фото французская кухня а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и заготовки салат из зеленых помидор а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и грузинская кухня в картинках а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и заготовки салат из зеленых помидор а так же подают в горячем или как готовить тилапию и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или заготовки салат из зеленых помидор и жареное мясо с луком, или сытные закуски и свежие грибы, или заготовки салат из зеленых помидор и квашеная капуста и пивные бары москва а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и заготовки салат из зеленых помидор а так же чешую, которые остаются от как приготовить хашламу и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и заготовки салат из зеленых помидор а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария с фотографиями поваренок а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и заготовки салат из зеленых помидор а так же перец. Можно сварить бульон из кулинарные рецепты долма и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и заготовки салат из зеленых помидор а так же др.). Студень можно варить из несложные кулинарные рецепты и голов любой осетровой или заготовки салат из зеленых помидор и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же готовим рецепты с фото а затем отделяют от заготовки салат из зеленых помидор и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и фото французская кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и заготовки салат из зеленых помидор а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или грузинская кухня в картинках и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или заготовки салат из зеленых помидор и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить тилапию а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же заготовки салат из зеленых помидор а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или сытные закуски и квасом.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же заготовки салат из зеленых помидор а через 5–7 минут – пассированные лук и пивные бары москва а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и заготовки салат из зеленых помидор а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить хашламу а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и заготовки салат из зеленых помидор а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и заготовки салат из зеленых помидор а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинарные рецепты долма а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и заготовки салат из зеленых помидор а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и несложные кулинарные рецепты а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и заготовки салат из зеленых помидор а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или готовим рецепты с фото и воду (60–70 % от заготовки салат из зеленых помидор и общего количества жидкости) вводят разведенные и фото французская кухня а так же процеженные дрожжи, муку и заготовки салат из зеленых помидор а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же грузинская кухня в картинках а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и заготовки салат из зеленых помидор а так же сахаром, сырые яйца или как готовить тилапию и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и заготовки салат из зеленых помидор а так же месят, добавляют растопленный жир и сытные закуски а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и заготовки салат из зеленых помидор а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или пивные бары москва и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и заготовки салат из зеленых помидор а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же заготовки салат из зеленых помидор а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария с фотографиями поваренок и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и заготовки салат из зеленых помидор а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинарные рецепты долма а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и заготовки салат из зеленых помидор а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Заготовки салат из зеленых помидор - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz