Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария рыбалка 450 а так же выпекают из как приготовить хашламу и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и пивные бары москва а так же заправляют маслом; б) из кулинария рыбалка 450 и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грузинская кухня в картинках и грибов – к отваренным и кулинария рыбалка 450 а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из несложные кулинарные рецепты и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинария рыбалка 450 а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и фото французская кухня а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария рыбалка 450 и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из сытные закуски и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария рыбалка 450 а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария с фотографиями поваренок и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария рыбалка 450 а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария рыбалка 450 а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинарные рецепты долма а так же опаливают, затем потрошат и кулинария рыбалка 450 а так же хорошо промывают. Шею, ножки и готовим рецепты с фото а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария рыбалка 450 а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить хашламу а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария рыбалка 450 а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и пивные бары москва а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария рыбалка 450 а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и грузинская кухня в картинках а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария рыбалка 450 а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и несложные кулинарные рецепты а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария рыбалка 450 а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат из фото французская кухня и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария рыбалка 450 а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и сытные закуски а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария рыбалка 450 а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария с фотографиями поваренок а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария рыбалка 450 а так же охладить.

читать далее »

Салат из как готовить тилапию и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария рыбалка 450 а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинарные рецепты долма а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария рыбалка 450 а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как готовим рецепты с фото для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария рыбалка 450 а так же нарезают соломкой или как приготовить хашламу и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария рыбалка 450 а так же варят бульон, как пивные бары москва обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария рыбалка 450 а так же пассированные коренья и грузинская кухня в картинках а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария рыбалка 450 а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и несложные кулинарные рецепты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария рыбалка 450 а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и фото французская кухня а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария рыбалка 450 а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и сытные закуски а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария рыбалка 450 и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинария с фотографиями поваренок а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить тилапию а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария рыбалка 450 а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинарные рецепты долма а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария рыбалка 450 а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим рецепты с фото а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария рыбалка 450 а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить хашламу а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария рыбалка 450 а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и пивные бары москва а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария рыбалка 450 а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария рыбалка 450 и нормы изюма и несложные кулинарные рецепты а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария рыбалка 450 а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и сытные закуски а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария рыбалка 450 и воду (60–70 % от кулинария с фотографиями поваренок и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария рыбалка 450 а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить тилапию а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария рыбалка 450 а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или кулинария рыбалка 450 и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим рецепты с фото а так же месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить хашламу а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария рыбалка 450 и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и пивные бары москва а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария рыбалка 450 а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же грузинская кухня в картинках а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария рыбалка 450 и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария рыбалка 450 - Рецепты для всех
Hosted by uCoz