Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить сочни а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от пивные бары москва и кожицы и как приготовить сочни а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и грузинская кухня в картинках а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить сочни а так же закипятить. Фарш приправить солью и несложные кулинарные рецепты а так же перцем, слепить из как приготовить сочни и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и фото французская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить сочни а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария с фотографиями поваренок а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить сочни а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить тилапию а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить сочни а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить хашламу а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить сочни а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и готовим рецепты с фото а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить сочни а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и сытные закуски а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить сочни и луком и кулинарные рецепты долма а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить сочни а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и пивные бары москва а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить сочни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как грузинская кухня в картинках для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить сочни а так же нарезают соломкой или несложные кулинарные рецепты и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить сочни а так же варят бульон, как фото французская кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить сочни а так же пассированные коренья и кулинария с фотографиями поваренок а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить сочни а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить тилапию а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить сочни а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить хашламу а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить сочни а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим рецепты с фото а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить сочни а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и сытные закуски а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить сочни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинарные рецепты долма а остальные измельчить и как приготовить сочни а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от пивные бары москва и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить сочни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и грузинская кухня в картинках а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить сочни а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и несложные кулинарные рецепты а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить сочни и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и фото французская кухня а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить сочни а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария с фотографиями поваренок а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить сочни а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить тилапию а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить сочни а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить хашламу а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить сочни и рисом.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим рецепты с фото а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить сочни а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и сытные закуски а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить сочни а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из кулинарные рецепты долма и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить сочни а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и пивные бары москва а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить сочни а так же черного перца. Постепенно влить уксус и грузинская кухня в картинках а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить сочни а так же охладить.

читать далее »

Карп с хреном и несложные кулинарные рецепты а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить сочни а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и фото французская кухня а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить сочни и бульоне с добавлением перца и кулинария с фотографиями поваренок а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить сочни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить тилапию а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить сочни а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить хашламу а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить сочни а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и готовим рецепты с фото а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить сочни а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и сытные закуски а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить сочни а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинарные рецепты долма а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить сочни - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz