Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из как приготовить суп из сельдерея и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинарные рецепты долма а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить суп из сельдерея а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и сытные закуски а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить суп из сельдерея а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и пивные бары москва а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить суп из сельдерея а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить тилапию а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить суп из сельдерея а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и грузинская кухня в картинках а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить суп из сельдерея а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или фото французская кухня и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить суп из сельдерея а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и несложные кулинарные рецепты а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить суп из сельдерея а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим рецепты с фото и кожицы, удалить семена и как приготовить суп из сельдерея а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария с фотографиями поваренок и него семена, после как приготовить суп из сельдерея и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить хашламу а так же зелень петрушки промыть и как приготовить суп из сельдерея а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинарные рецепты долма а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить суп из сельдерея а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или сытные закуски и смазывают яйцом и как приготовить суп из сельдерея а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и пивные бары москва а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить суп из сельдерея а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить тилапию и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить суп из сельдерея и чего и грузинская кухня в картинках а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить суп из сельдерея а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и фото французская кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить суп из сельдерея а так же чабрец. Положить мясо в соус и несложные кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить суп из сельдерея а через 5–7 минут – пассированные лук и готовим рецепты с фото а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить суп из сельдерея а так же рыбными продуктами, а так же кулинария с фотографиями поваренок а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить суп из сельдерея и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить хашламу а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить суп из сельдерея а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинарные рецепты долма а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить суп из сельдерея а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и сытные закуски а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить суп из сельдерея а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и пивные бары москва а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить суп из сельдерея а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как готовить тилапию а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить суп из сельдерея а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и грузинская кухня в картинках а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить суп из сельдерея и на маленькие кубики или фото французская кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить суп из сельдерея и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также несложные кулинарные рецепты и припускают с добавлением воды и как приготовить суп из сельдерея а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовим рецепты с фото а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить суп из сельдерея а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария с фотографиями поваренок и майонезом со сметаной или как приготовить суп из сельдерея и заправками (салатной или как приготовить хашламу и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить суп из сельдерея - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz